вторые блюда из мяса
-
Запеченная свиная лопатка
-
Глазированные говяжьи ребра
-
Узбекский свадебный плов
-
Рис в азиатском стиле
-
Ребра свиные в вишневой глазури
-
Бургер Константина Жбакова
-
Бургер Григория Мосина
-
Тушенка из утки с квасным суслом
-
Куриные котлетки со сливочно-грибным соусом и кабачками гриль
-
Свиная шея с розмарином на гриле c гарниром
-
Картофель «Гармошка с беконом»
-
Стейк пиканья с гарниром
-
Соте из барашка со шляпками шампиньонов
-
Котлеты с толчёнкой из батата и моркови
-
Куриная поджарка с розочками из картофеля
-
Шиш-кебаб
-
Гречневая соба с говядиной и овощами
-
Филе-миньон с молодой капустой и яблочным чатни
-
Митболсы в томатном соусе
-
Чевапчичи в духовке