вторые блюда из мяса
-
Пибимбап
-
Брошетт с цуккини и индейкой в мятно-апельсиновой глазури
-
Пита с куриной грудкой, огуречным йогуртом и фетой
-
Лахмаджун
-
Тако с цуккини, сладким перцем и куриной грудкой
-
Портобелло бургер из индейки с йогуртом и чили капустой
-
Курица с картофелем и квашеной капустой
-
Гуляш с грузинским акцентом
-
Цыпленок табака
-
Ребра свиные с гороховым гарниром
-
Праздничная индейка
-
Кубдари
-
Киш Лорен с ветчиной и сыром
-
Традиционное ирландское рагу из баранины с овощами
-
Чашушули
-
Маринованные в кефире и зелени цыплята
-
Чахохбили
-
Кролик запеченный с яблоками
-
Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой
-
Медальоны из говядины с салатом из рукколы и помидоров