вторые блюда из мяса
-
Фахитос из говядины с овощным гарниром
-
Бефстроганов с яичной лапшой
-
Яйца по-шотландски
-
Сациви из индейки
-
Голубцы
-
Ирландское рагу
-
Печёнка с соевым соусом
-
Молдавские голубцы "Сэрмэлие"
-
Курица сотэ с прованскими травами
-
Запеченная пузанина
-
Свинина с квашеной капустой по-швабски
-
Шницель из телятины
-
Рождественский мясной рулет
-
Утка с кислой капустой и яблоками
-
Квашеная капуста с брусникой
-
Пирог "Курник"
-
Куриные окорочка под зелёной корочкой с печеным картофелем на гарнир
-
Фрикадельки по-шведски с брусничным соусом
-
Перепелки соте
-
Шашлычки с куриной грудкой, перцем и ананасом