вторые блюда из мяса
-
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ОЛЕНЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
-
МЯСО ПЕРЕПЕЛКИ С СОУСОМ АЙОЛИ
-
ФАРШИРОВАННАЯ КОРЕЙКА КРОЛИКА
-
ТАЖИН С РУЛЬКОЙ ЛОСЯ
-
ФАРШИРОВАННАЯ НОЖКА ЯГНЕНКА БЕЗ КОСТИ
-
КАРЕ ЯГНЕНКА С СОУСОМ ДЕМИГЛЯС ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ
-
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ СО СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ
-
ПЕРЕПЕЛА С ТРЮФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
-
СВИНИНА СУ-ВИД
-
ПОРКЕТТА
-
СВИНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ДВУХ КОСТОЧКАХ, ЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ
-
ТУШЕНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-АЗИАТСКИ
-
КАССУЛЕ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРИНЫМИ НОЖКАМИ
-
МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА В СОЛЯНОЙ КОРОЧКЕ
-
МАТАМБРЕ
-
ЖАРЕНАЯ УТКА В СОУСЕ
-
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
-
УТКА КОНФИ
-
Рулька с картофельным пюре и яблоками
-
Курица жареная с овощами