вторые блюда из мяса
-
Мясной хлеб с жаренным во фритюре бататом
-
Курица гедлибже с пастой из пшена
-
Стейк Оссобуко с овощами
-
Рагу из бычьих хвостов
-
Блинный пирог
-
Цыпленок тапака с ежевичным соусом
-
Мясной пирог с темным пивом
-
Говяжья грудинка с черносливом, портвейном и картофельным пюре
-
Чанахи
-
Говяжьи ребра с кускусом
-
Котлеты, фаршированные печенью. Картофель с розмарином
-
Мясной рулет калжи
-
Шкмерули
-
Свиная вырезка, фаршированная хурмой
-
Нога козленка, запеченная с чесноком и тимьяном
-
Грудинка по рецепту Мао
-
Свиная рулька
-
Пожарские котлеты
-
Куриный рулет
-
Галантин