Кулинарное раздолье в июне на телеканале «Кухня ТВ»


Лето вступает в свои права, а это значит, что на наших столах скоро появятся самые вкусные и полезные продукты. Как их правильно выбрать, как приготовить и с чем подать? Вы непременно узнаете обо всём в июне на «Кухня ТВ»! Не пропустите новые программы.

Продуктовые рынки: в сердце города

С 13 июня ежедневно в 13:00

Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка. 

Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому всегда свежие. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к уникальному видеообзору.

Производство: 2017 г. Германия, Испания

Хэмсли плюс Хэмсли: полезно и вкусно!

С 16 июня ежедневно в 14:30

Сестры Джасмин и Мелиса Хэмсли — гурманки и повара-любители. Они предпочитают свежую, красивую, вкусную и полезную еду. В рецептах сестер Хэмсли нет глютена, злаков и сахара, но вкус от этого не страдает. Они любят мясо, овощи и натуральные жиры. Джасмин и Мелиса покажут, как из простых ингредиентов быстро сделать питательные блюда на каждый день, которые подарят хорошее самочувствие и сделают вас счастливее, здоровее и энергичнее. Вас ждут: согревающая в холода еда, придающая силы на весь день пища, успокаивающие блюда, самостоятельно приготовленные полезные сладости, а также рецепты для детского праздника, взрослой вечеринки и дальней поездки.

Производство: Великобритания

Высоты кулинарии в Икарусе

С 22 июня ежедневно в 13:00

В выставочном комплексе «Ангар-7» в Зальцбурге располагается шикарный ресторан «Икарус», знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана «Белый кролик» Владимир Мухин. Каждый мастер – перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину «Икаруса» Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде «Икаруса» во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

Производство: 2016 г. Австрия

Хранители огня: приключения в стране барбекю

26, 27 и 28 июня в 14:30

Новая модная тенденция в кулинарном мире – человек, огонь и еда! Повара возвращаются к традициям настоящего барбекю и предпочитают готовить проверенным временем способом – над углями. Особый запах и вкус, смешение рецептов из разных культур, правильная панировка, приправа и подача, все это искусство. Рыба-меч на шампурах, свиные ребрышки, хрустящая курица, дары моря, запеченные овощи, поджаренный на гриле хлеб и щедрая порция томатного соуса – приготовьте это для своих гостей, а мы расскажем вам как!
Ведущие: Колин Мэджи, Генри Вэгонс
Производство: Автралия

Здорово есть!

С 27 мая по субботам и воскресеньям в 12:00

Известный шоумен Михаил Шац и эксперт по сбалансированному питанию Алиса Шабанова с легкостью и юмором расскажут о том, как есть не только вкусно, но и здорово!

Михаил разузнает у Алисы все секреты создания аппетитных и полезных блюд на каждый день и лично проверит их в действии. А вместе они приготовят 22 комплекса еды, каждый из которых включает в себя завтрак, ланч, обед, полдник и ужин. Созданный ведущими рацион позволит не только правильно и сбалансировано питаться, но даже нормализовать обмен веществ и сбросить лишний вес героине программы.

 

 

Советуем приготовить

все рецепты