Гастрономические путешествия, состязания и вечеринки в сентябре на «Кухня ТВ»


Стать кулинарным гением можно в сентябре вместе с «Кухня ТВ»! Не пропустите: мастер-классы, полезные советы, новую программу «Есть тема!» и многое другое.

 

Есть тема!

Со 2 сентября по субботам и воскресеньям в 12:00

Профессиональный повар, шеф-кондитер Катерина Агроник в студии программы поделится своими идеями тематических завтраков, обедов и ужинов на любой вкус.

Быстро приготовить завтрак для ленивого утреннего семейного застолья? Устроить для друзей настоящий обед французского короля? Организовать на полдник истинное английское чаепитие, а ужин сделать под девизом «Святой Патрик отдыхает»? Под руководством Катерины любой гастрономический каприз будет с легкостью исполнен.

Вас ждут 22 кулинарных мастер-класса, каждый из которых будет посвящен отдельной теме – блюдам определенного региона или еде к особым случаям. Катерина расскажет, как подобрать блюда, как их приготовить, а также раскроет секреты правильного оформления стола и подачи. С программой «Есть тема!» привычная еда станет незабываемой и наполненной особым смыслом!

Производство: 2017 г. Россия

Вкусные выходные с Риком Стейном

С 7 сентября ежедневно в 13:00

Известный английский шеф-повар и ресторатор Рик Стейн отправляется в гастрономическое путешествие по таким восхитительным городам, как Вена, Копенгаген, Болонья, Лиссабон, Палермо, Бордо, Салоники и Рейкьявик.

Рик посетит местные музеи, арт-галереи и другие достопримечательности, но основное внимание он будет уделять еде, которая является важной частью культуры любой страны.

Если вам интересны традиции разных народов мира, если нравится ходить по рынку вдоль торговых рядов и выискивать самые свежие продукты, если вы любите по-особенному приготовленные и поданные блюда, тогда выходные с Риком Стейном придутся вам по вкусу!

Производство: 2016 г. Великобритания

Великий пекарь Австралии

С 17 сентября ежедневно в 13:00

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!

Производство: 2013 г. Австралия

Самое лучшее в мире. Япония

С 22 сентября ежедневно в 12:35

Япония – истинный рай для гурманов. Эту страну можно любить за самобытную культуру, технологический прогресс, педантичное отношение к деталям, и, конечно же, за великолепную японскую кухню, которая сочетает в себе искусство и сердечность. В меню японской кухни существуют не только суши и тэмпура, а множество многогранных блюд, имеющих свой уникальный вкус. Ведущий Разиф Хашим путешествует по стране восходящего солнца и знакомится с ее культурой, историей, доброжелательными жителями и, главное, здоровой и высококачественной едой. Острова Японии протянулись с севера на юг, и природа наградила каждый регион своим климатом и ресурсами, поэтому местные продукты всегда свежие и изысканные. Красивый пейзаж, горный воздух, чистая вода, спокойная атмосфера и, конечно же, отличная еда. Что еще нужно для счастья?

Производство: 2016 г. Малайзия, Япония

Великий пекарь. Самые сливки. Сезон 1

С 27 сентября ежедневно в 13:00

Ведущие шеф-кондитеры Британии Бенуа Блин, Череш Финден и Клэр Кларк решили устроить самое аппетитное и интригующее состязание среди коллег. Чтобы проверить свои умения, в кулинарном поединке сойдутся 15 команд профессионалов. Их ждут невероятные испытания мастерства и креативности, суровая, но честная критика, первоклассная кухня и лучшие ингредиенты, которые помогут кондитерам раскрыть и продемонстрировать магию сладкого мира. Судьи уверены, что в выпечке важны вкус, текстуры, внешний вид, проделанная работа и момент презентации. Чтобы оправдать ожидания и добиться небывалых высот в кондитерском искусстве, участникам придется выложиться на все сто и научиться создавать идеальные муссы, кремы, желе, джемы, чтобы приготовить тысячи изысканных пирожных и изумить людей грандиозными сладкими композициями. Все самые вкуснейшие, сдобные, геометрически выверенные и многослойные лакомства ждут вас в Великом пекаре. Самые сливки!

Производство: Великобритания

 

Советуем приготовить

все рецепты