Рецепты со всего света в январе на «Кухня ТВ»


Телеканал «Кухня ТВ» раскроет магию мировых кулинарных бестселлеров. Смотрите программы об индийской, итальянской кухнях, кухне Новой Каледонии и не только!

Анжум и ее вкусные истории

2 января в 12:40

Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясающих пейзажей и чистых, свежих продуктов. Для Анжум еда – это сердце любого отдыха, поэтому она с удовольствием приготовит множество вкуснейших блюд индийской кухни с помощью местных ингредиентов. Вас ждет все самое сладкое, кислое, острое, но быстрое, легкое, здоровое, наполненное яркими цветами, ароматами и, конечно же, множеством пряностей.

Производство: 2016 г. Великобритания, Австралия

Хэмсли плюс Хэмсли: полезно и вкусно!

Ежедневно со 2 января в 13:10

Сестры Джасмин и Мелиса Хэмсли — гурманки и повара-любители. Они предпочитают свежую, красивую, вкусную и полезную еду. В рецептах сестер Хэмсли нет глютена, злаков и сахара, но вкус от этого не страдает. Они любят мясо, овощи и натуральные жиры. Джасмин и Мелиса покажут, как из простых ингредиентов быстро сделать питательные блюда на каждый день, которые подарят хорошее самочувствие и сделают вас счастливее, здоровее и энергичнее. Вас ждут: согревающая в холода еда, придающая силы на весь день пища, успокаивающие блюда, самостоятельно приготовленные полезные сладости, а также рецепты для детского праздника, взрослой вечеринки и дальней поездки.

Производство: Великобритания

Тропическая кухня с Джастин Скофилд

16 января в 12:30

Звезда популярнейшего кулинарного шоу Австралии Джастин Скофилд отправляется в путешествие по Новой Каледонии –   французскому раю в Тихом океане, где её ждут новые гастрономические открытия среди тропических пляжей и захватывающей дух природы.

Ведущую ждёт не только интереснейшее погружение в богатую историю и культуру этого региона, но и потрясающее путешествие, полное приключений вокруг островов в поисках местных продуктов. Конечно же, Джастин Скофилд не забудет найти время и вдохновение для приготовления множества блюд, рецепты которых пронизаны неповторимым сочетанием местного тропического колорита и французских традиций, что делает Новую Каледонию столь уникальным местом.

Производство: 2016 г. Австралия

Современная Италия: в гостях у Роберты

17 января в 13:40

Роберта Панье – молодой, но опытный шеф из Амстердама, каждую серию будет показывать своим гостям, что итальянская кухня – это не просто любимые всеми туристами блюда, как пицца и паста. Они попробуют ньокки с кальмаром, соус песто с фисташками, фаршированные артишоки и многие другие блюда Италии наших дней. Свое вдохновение для приготовления рецептов она черпает из прогулок по «вечному» городу – Риму, но добавляет свою изюминку, что делает ее рецепты такими свежими и современными.

Производство: 2016 г. Нидерланды

Горизонт. Чистое питание: Грязная правда

27 января в 13:40

Все знают, что нужно есть здоровую и полезную пищу, без гормонов, консервантов, пестицидов и генетических изменений. Представьте, что с помощью натуральных продуктов вы могли бы очистить организм от всего вредного и укрепить здоровье. Именно такие результаты по своей диете обещает современное движение «Чистое питание». Доктор и ученый Джайлз Йео исследует последние тенденции, рекомендации и системы питания, чтобы понять действительно ли стоит менять свое привычное меню, чтобы следовать новомодным кулинарным идеологиям или это все просто большой бизнес?

Производство: 2017 г. Великобритания

Высоты кулинарии в Икарусе

Ежедневно с 28 января в 13:40

В выставочном комплексе «Ангар-7» в Зальцбурге располагается шикарный ресторан «Икарус», знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана «Белый кролик» Владимир Мухин. Каждый мастер – перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину «Икаруса» Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде «Икаруса» во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

Производство: 2016 г. Австрия

 

Советуем приготовить

все рецепты