В феврале на телеканале «Кухня ТВ» коллекция программ на любой вкус


В феврале на «Кухня ТВ»: латиноамериканская кухня, лучшие кафе Канады, тонкости выбора правильных продуктов и гастрономическое путешествие с Ману Филделом.

Обязательно попробуй!

С 6 февраля ежедневно в 12:30

Известный канадский комик Джон Катуччи очень серьезно относится к своей еде. Он отправляется на поиски вкуснятины по лучшим кафе и закусочным Канады. Вы думаете, он будет искать здоровую, полезную и модную еду в дорогих и утонченных ресторанах? Не в этом шоу! Джон продегустирует самые аппетитные, сочные и сытные бургеры, пасты, пиццы, сэндвичи, барбекю, фритюр и все подобные лакомства. Местные шеф-повара пригласят телеведущего на свои кухни и расскажут о тонкостях и секретах приготовления кулинарных шедевров, поделятся своими предпочтениям и дадут важные советы по выбору ингредиентов. Никто не останется голодным!

Производство: Канада

Ай да кухня

6 февраля в 14:30

Звезда мексиканского телевидения, шеф-повар Мариано Сандовал представляет свой мастер-класс, где за полчаса он научит, как приготовить интернациональные блюда с латиноамериканским огоньком. Его рецепты легко приготовить в любом уголке мира, ведь все ингредиенты легко найти на кухне у каждой хозяйки.

Производство: 2016 г. Мексика

Кулинарния

8 февраля в 14:00

Может ли обычный голландский ребенок готовить сам ужин своим родителям, хотя бы один раз в неделю? Популярный молодой шеф-повар Хьюго Кеннис спешит на помощь юным кулинарам: поможет выбрать самые свежие продукты, приготовить из них вкусные и, главное, здоровые блюда для всей семьи. Под его руководством ребята научатся не просто правильно держать нож и резать овощи, а создавать кулинарные шедевры на своей кухне: лазанью, шницель, карри и даже лапшу с угрем.

Производство: 2016 г. Нидерланды

Кулинарный детектив

8, 9 и 10 февраля в 13:00

В настоящее время ассортимент продуктов огромен, и порой это сбивает с толку. Каждый день мы встаем перед сложным выбором: какие продукты купить, что полезно и как это лучше приготовить? Нам на помощь придет великолепное трио кулинарных детективов. Они поделятся своими знаниями, приведут простые, но интересные факты о еде, научат вкусно готовить, беречь свое здоровье и при этом экономить.

Ученая Элис Робертс расскажет о результатах последних исследований в области питания и объяснит, что полезно, а что нет. Журналист Шон Флетчер выяснит, за какие продукты мы ежедневно переплачиваем, всегда ли дороже – значит лучше и как разобраться в составе на этикетке. А шеф-повар Том Кэридж поможет преобразить повседневное меню, поделившись  своими вкусными секретами и лучшими рецептами.

Производство: Великобритания

Вокруг света с Ману Филделом

С 11 февраля ежедневно в 13:00

Французский шеф-повар и ресторатор Ману Филдел с детства обожал роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» и много лет мечтал совершить подобное путешествие. И вот, наконец-то, он решился отправиться в кулинарную экспедицию, чтобы узнать аутентичные рецепты, отведать множество новых блюд и насладиться ароматами, звуками, вкусами, обычаями и лучшими продуктами по всему миру. Его маршрут запланирован:  Великобритания – Арабские Эмираты – Индия – Китай – Япония – США – Великобритания. В кармане у шефа будет 20 тысяч долларов, которых не хватит на все. Поэтому ему придется самому зарабатывать себе на еду и ночлег. Ману будет готовить пищу в местных кафе, мыть посуду, выступать на улицах, но принципиально не станет принимать помощь, которую не заслужил. Каждое доброе отношение к нему и каждую купюру он отработает сполна. Но с какими сложностями не пришлось бы столкнуться Ману Филделу, он будет учиться новому, пробовать готовить как можно больше местных блюд и наслаждаться своим гастрономическим путешествием вокруг света.

Производство: Великобритания

 

Советуем приготовить

все рецепты