...
...
...

Не пропустите весенние премьеры телеканала «Кухня ТВ»

Весна – время обновлений и экспериментов, в том числе и на кухне! Включайте в марте телеканал «Кухня ТВ» и готовьте новые вкусные блюда вместе с шеф-поварами и звездами мировой величины.

 

Ужин у Тиффани

С 28 февраля по 12 марта ежедневно в 13:00

Ужин у Тиффани

Тиффани Тиссен – звезда культового молодежного сериала «Беверли-Хиллз, 90210», популярная актриса и невероятно талантливый кулинар родилась в Калифорнии в семье домохозяйки и дизайнера. У Тиффани есть немецкие, греческие и валлийские корни, что, по ее словам, помогает чувствовать себя на кухне так же уверенно, как и перед кинокамерой. В своем авторском шоу Тиффани покажет звездным гостям, друзьям по актерскому цеху, как безупречно накрыть праздничный стол и украсить его изумительными блюдами и напитками, рецепты которых актриса с любовью создает для своих близких.

Производство: 2016 г. США

 

Делай как Сара

С 1 по 7 марта ежедневно в 14:30

Делай как Сара

Австралийский шеф-повар и ресторатор Сара Тодд последовала за своей мечтой и отправилась в Индию, страну красочной культуры и еды. Солнечный край Гоа стал воплощением заманчивого сочетания вкусов и идеальным местом для открытия первого ее ресторана, где будут подавать блюда австралийской кухни с азиатскими нотками. Для самосовершенствования шеф-повар хочет познакомиться с местными жителями, отведать их еду и угостить своей. Помимо новых рецептов и вкусов, экзотических ингредиентов и деликатесов, нас ждут путешествия по землям Индии, посещения достопримечательностей и непокидающее ощущение красоты и свободы. Ловля крабов, йога, катание на джипе, серфинг, походы на рынок, самые красивые пляжи, пикантные специи и фирменные блюда лучших поваров – никого не оставят равнодушными!

Производство: Австралия

 

Тосканская кухня Микелы

С 1 по 8 марта ежедневно в 12:30

Тосканская кухня Микелы

Италия — рай для гурманов, а Тоскана – восхитительный регион, полный чудесных даров природы и уникальных продуктов, приготовленных местными кулинарами! Тосканские сыры, мясо, морепродукты, фрукты, овощи, выпечка и вино  не оставят никого равнодушным. Именно туда отправится повар-любитель Микела Кьяппа, чтобы познакомиться с отличными производителями, изумительными рецептами, новыми способами подачи блюд, секретными ингредиентами и хитростями приготовления традиционной пищи. Микела покажет, как внести разнообразие в привычное меню, легко воссоздав дома настоящую итальянскую трапезу, чтобы разделить неповторимый вкус с друзьями и близкими.

Побалуйте себя по-итальянски просто, вкусно и красиво!

 

Кулинарния

С 1 по 19 марта ежедневно в 14:00

Кулинарния

Может ли обычный голландский ребенок готовить сам ужин своим родителям, хотя бы один раз в неделю? Популярный молодой шеф-повар Хьюго Кеннис спешит на помощь юным кулинарам: поможет выбрать самые свежие продукты, приготовить из них вкусные и, главное, здоровые блюда для всей семьи. Под его руководством ребята научатся не просто правильно держать нож и резать овощи, а создавать кулинарные шедевры на своей кухне: лазанью, шницель, карри и даже лапшу с угрем.

Производство: 2016 г. Нидерланды

 

Истории африканской кухни. 3 сезон

С 19 по 27 марта ежедневно в 12:30

Истории африканской кухни. 3 сезон

Шеф-повар и ресторатор из Кении Киран Джетва продолжает свое путешествие по Африке. Вопреки расхожему мнению, в этой стране очень разнообразные,  оригинальные кулинарные традиции и множество изумительных ингредиентов. На этот раз Киран оставляет восточную Африку и отправляется на юг в поисках экзотических вкусов и продуктов мирового класса. Он познакомится с уникальными людьми, изучит их методы сбора и приготовления продуктов. И, если это съедобно, он сделает это вкусным!

Производство: Кения

 

Великий пекарь Австралии

С 20 по 29 марта ежедневно в 13:00

Великий пекарь Австралии

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!

Производство: 2013 г. Австралия

 
 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))