Смотрите «Вкусное кино» на телеканале «Кухня ТВ» в октябре


Домашние киновечера по четвергам в 22:00 на «Кухня ТВ» становятся доброй традицией, объединяющей у телеэкранов всю семью.

В октябре «Кухня ТВ» продолжает радовать своих зрителей не только разнообразием рецептов вкусных и полезных блюд, но и отличными фильмами для всей семьи. Встречайте великолепную четвёрку кинофильмов на любой вкус, согревающих в осенние холода!

4 октября кинопоказ на «Кухня ТВ» откроет фильм «Принцесса специй», главную роль в котором исполнила жгучая индийская красавица Айшвария Рай. Зрители узнают, будет ли избранница богини Специй беспрекословно жить по правилам или же последует своей интуиции и зову сердца?

«Шеф Адам Джонс» – ещё одна киноистория про жизнь, страсть и борьбу с внутренними дьяволами главного героя в блестящем исполнении актёра Брэдли Купера. Вдохновиться завораживающей историей человека, который учится заново чувствовать вкус к жизни можно будет 11 октября.

Фильм «Верзила Салмон» – идеальный рецепт хорошего настроения, а также отличный повод вдоволь посмеяться и хорошенько расслабиться после трудового дня. Для того, чтобы выбраться из долговой ямы главный герой Майкла Кларка Дункана придумывает хитрый план – устроить конкурс между своими нерадивыми сотрудниками! Кулинарные разборки, не знающие границ, чёрный юмор и абсурдные ситуации, в которые попадают герои – всё, что происходит за закрытыми дверями «святая святых» ресторана «Верзилы» Салмона, вы увидите 18 октября.

25 октября, на десерт, – лёгкая российская комедия «Кухня в Париже», приправленная ноткой французской изысканности. Полюбившиеся герои нашумевшего сериала отправлены в изгнание в Париж, где их подстерегают новые трудности и жесточайшая конкуренция. Кипящие страсти, головокружительные приключения и романтические подвиги в городе любви подарят массу впечатлений не только героям картины, но и зрителям.

Запасайтесь вкусностями и смотрите аппетитные премьеры на канале «Кухня ТВ»!

Советуем приготовить

все рецепты