«Король Гриля» – новый проект собственного производства на телеканале «Кухня ТВ»


Телеканал «Кухня ТВ» открывает летний телесезон премьерой новой программы собственного производства о приготовлении кулинарных шедевров на гриле.

11 шеф-поваров сойдутся в бескомпромиссном кулинарном поединке за звание «Короля гриля» с ведущим программы – гуру стейков и барбекю – Григорием Мосиным. Все претенденты на корону – профессионалы высочайшего класса в разных мировых кухнях, однако ни один не специализируется на гриле. Удастся ли им приготовить блюда на мангале лучше, чем ведущему?

«Хороший повар не обязательно будет хорошо готовить на гриле я неоднократно в этом убеждался. Но как минимум 11 блестящих российских шефов со мной не согласны. Кто из нас прав – решать зрителям «Кухня ТВ». В своих силах я уверен, потому что могу повторить на гриле всё, что делают повара на профессиональной кухне, даже хлеб испечь», – рассказывает Григорий Мосин.

Каждый из 11 раундов кулинарного баттла откроет для зрителей секреты идеального барбекю из мяса, рыбы, морепродуктов и овощей. Без горячих споров точно не обойдется! Но в жарком огне, как в кузне, и рождаются шедевры.

Новая программа также предоставит зрителям возможность почувствовать себя настоящими кулинарными экспертами благодаря конкурсу «11 вопросов от шефа». В эфире каждого выпуска Григорий Мосин задаст вопрос, ответ на который зрители смогут оставить в официальных группах канала «Кухня ТВ» в социальных сетях. Участников конкурса ждут 11 полезных гриль-призов и суперприз – термо-гриль нового поколения от бренда Forester.

Первый выпуск программы выйдет в эфир уже сегодня, 20 мая, в 20.00. Новые выпуски «Короля Гриля» смотрите ежедневно по будням в 20.00. Для тех, кто не смог посмотреть передачу в будние дни, все выпуски за неделю можно будет увидеть в воскресном эфире «Кухня ТВ» перед показом нового выпуска программы.

Подробнее о программе «Король гриля»

Советуем приготовить

все рецепты