«Итальянские» и «Урожайные» недели, «Сладкие выходные» и «Вкусное кино» в сентябре на канале «Кухня ТВ»


Сентябрь на «Кухня ТВ» подготвил массу программ, фильмов и новых рецептов для любителей кулинарии.Отправляйтесь вместе с «Кухня ТВ» в гастрономическое итальянское путешествие с лучшими шеф-поварами в программах «Итальянской недели»: «Итальянская кухня Найджелы», «Современная Италия: в гостях у Роберты».
Сентябрь — пора для сбора урожая. А новые программы на «Кухня ТВ» покажут вам десятки изумительных рецептов из овощей, фруктов и ягод. Не пропустите программы «Урожайной недели»: «Кухня начинается с прилавка», «Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку», «Продуктовые рынки: в сердце города», «Элементарная кулинария».
Ничто так не поднимает настроение хмурой осенью как сладости! Именно поэтому каждую субботу в сентябре зрителей телеканала ждут программы о выпечке и десертах: «Великий Пекарь Австралии», «Великий Пекарь Британии», «Конкурс кондитеров. Профессионалы».
Уютное осеннее настроение осенью также помогут создать художественные фильмы с гастрономическим уклоном из сентябрьской рубрики «Вкусное кино»: «Шеф», «Любовь и кухня», «Повар на колесах».

Итальянская кухня Найджелы

С 2 по 15 сентября

Найджела признается, что обожает готовить, кормить свою семью и гостей, да и Найджела Лоусон сама не прочь полакомиться чем-нибудь вкусным.

Когда-то, еще в студенческие годы, Найджела отдала свое сердце Италии, где прожила довольно долго. Она и до сих пор часто туда приезжает и по-прежнему считает итальянскую кухню лучшей в мире.

Современная Италия: в гостях у Роберты

С 2 по 15 сентября

Роберта Панье – молодой, но опытный шеф из Амстердама, каждую серию будет показывать своим гостям, что итальянская кухня – это не просто любимые всеми туристами блюда, как пицца и паста. Они попробуют ньокки с кальмаром, соус песто с фисташками, фаршированные артишоки и многие другие блюда Италии наших дней. Свое вдохновение для приготовления рецептов она черпает из прогулок по «вечному» городу – Риму, но добавляет свою изюминку, что делает ее рецепты такими свежими и современными.

Производство: 2016 г. Нидерланды

Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку

С 14 по 20 сентября

Миниатюрная очаровательная англичанка Рэйчел Ку решает переехать в Париж и наконец-то воплотить мечту своей жизни — узнать, что такое настоящая французская кухня.

Ежедневные открытия Рэйчел делают легендарную кухню доступной, легкой, простой, но по-прежнему изысканной и красивой. В своей маленькой квартире она открыла ресторанчик, где теперь готовит всё — от вкуснейшей выпечки и блюд на скорую руку до классики французской кухни.

Производство: 2012 г. Великобритания

Кухня начинается с прилавка

С 16 по 27 сентября в 20:00

Аманда Эррера — талантлива и задорна! Обожает готовить блюда, отражающие культуру Канады, и использовать при этом сезонные продукты. Имеет опыт работы в живописи и скульптуре и успешно применяет данные творческие навыки в процессе приготовления и сервировки блюд.

Программа «Кухня начинается с прилавка» — это кулинарное путешествие самых свежих ингредиентов от рынка к вашей тарелке. Аманда ездит по фермерским ярмаркам в поисках уникальных местных продуктов. После рыночного приключения она отправляется на ретро-трейлере на свою уютную открытую кухню, где готовит блюда с использованием найденных деревенских продуктов.

Продуктовые рынки: в сердце города

С 16 по 29 сентября

Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных ингредиентов и приятных ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка. Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому на рынке всегда свежие продукты. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, изысканные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к уникальному видеообзору.

Производство: 2017 г. Германия, Испания

Элементарная кулинария

С 16 по 29 сентября

Приготовить потрясающие блюда на своей кухне сможет каждый. Прокачай свои кулинарные навыки под чутким руководством Гордона Рамзи. Готовь с удовольствием, готовь часто, готовь всё лучше и лучше. Секретные приёмы знаменитого шефа помогут начинающему повару и любителю стать настоящей звездой поварского искусства.

Гордон докажет: домашняя еда – это вкусно, просто и легко.

Производство: 2012 г. Великобритания

Великий пекарь Австралии

С 21 сентября с 12:00

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!

Производство: 2013 г. Австралия

Великий пекарь Британии

С 21 сентября с 12:00

Лучшие пекари со всей Британии соберутся в одном месте, чтобы удивить вас своими кулинарными умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. В течение десяти недель тринадцать новоиспеченных конкурсантов пройдут испытание своих навыков.

Они будут получать три новых задания в неделю по изготовлению потрясающих тортов, хлеба, печенья и десертов. Но кто является пекарем от природы? Чья работа будет самой ювелирной, а страсть к выпечке сильнее всего? Кто сможет удалить все лишнее и сделать свою еду безупречной? Со многими придется попрощаться, ведь только один выйдет из пекарного цеха победителем! Впереди вас ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!

Шеф

С 21 сентября

Начинающий повар попытается изменить жизненный уклад и пристрастия «звёздного» шеф-повара. Помогут ли целеустремленность и упорство превратиться амбициозному новичку в настоящего короля кухни?!

Производство: 2012 г. Франция, Испания
Режиссер: Даниэль Коэн
В ролях: Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге

Любовь и кухня

С 21 сентября

Роб Хейли — бывший шеф-повар и владелец ресторана высокой кухни в Лондоне. После гибели своей жены в автомобильной аварии он, убитый горем, бросает все дела и переезжает с дочерью в глубинку.

Его навещает приятель, звезда телевизионной кулинарии и владелец собственного ресторана, и подаёт Робу идею заняться местным пабом и превратить его в высококлассный ресторан.

Производство: 2011 г. Великобритания

Повар на колёсах

С 21 сентября

Сюжет фильма разворачивается вокруг шеф-повара Карла Каспера, потерявшего работу в известном ресторане Лос-Анджелеса. Карл решает открыть свою закусочную на колёсах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьёй.

Производство: 2014 г. США
Режиссер: Джон Фавро
В ролях: Джон Фавро, Скарлетт Йохансон, София Вергара, Дастин Хоффман, Роберт Дауни мл.

Морская кухня

С 22 сентября в 22:00

Известный «морской шеф» Испании – Анхель Леон и его команда отправляются в плавание вдоль побережья страны Басков, Галисии, Андалусии, Валенсии – по местам широко известным любителям рыбалки и изысканной кухни. Знаменитый шеф покажет, какие необычные блюда можно приготовить из хека, тунца, всевозможных моллюсков и даже из планктона. Добро пожаловать на борт!

Производство: 2013 г. Испания

Делай как Сара

С 23 сентября в 22:00

Австралийский шеф-повар и ресторатор Сара Тодд последовала за своей мечтой и отправилась в Индию, страну красочной культуры и еды. Солнечный край Гоа стал воплощением заманчивого сочетания вкусов и идеальным местом для открытия первого ее ресторана, где будут подавать блюда австралийской кухни с азиатскими нотками. Для самосовершенствования шеф-повар хочет познакомиться с местными жителями, отведать их еду и угостить своей. Помимо новых рецептов и вкусов, экзотических ингредиентов и деликатесов, нас ждут путешествия по землям Индии, посещения достопримечательностей и непокидающее ощущение красоты и свободы. Ловля крабов, йога, катание на джипе, серфинг, походы на рынок, самые красивые пляжи, пикантные специи и фирменные блюда лучших поваров – никого не оставят равнодушными!

Производство: Австралия

 

Советуем приготовить

все рецепты