Добавьте в осень больше вкуса вместе с «Кухня ТВ»


В октябре канал «Кухня ТВ» предлагает новейшие рецепты со всего мира, гастрономические путешествия, тайны шеф-поваров и мужские воскресенья. 
«Великий пекарь Австралии. Сезон 3» — новые выпуски, новые участники, еще более сложные задания и отчаянная борьба за звание лучшего пекаря, в которой рождаются шедевры десерта и выпечки.
Добавьте в осенние будни больше свежей зелени вместе с легкой, веселой и очень полезной программой «Городская вегетарианка».
Простые, быстрые и изысканные рецепты из свежайших морепродуктов ждут зрителей в программе «Ужин на крючке».
Тонкие традиции популярнейшей азиатской кухни раскроет шеф-повар Джон Тород, дегустируя и пытаясь приготовить местные блюда в Гонконге, Пекине или в Индии.
Любимец всех кулинаров Гордон Рамзи снова на «Кухня ТВ». В программе «Будь готов готовить с Рамзи» супершеф научит готовить кулинарные шедевры на завтрак, обед и ужин!
Десять кулинаров-любителей готовы на все, чтобы получить звание лучшего пекаря Королевства в новом сезоне программы «Великий пекарь Британии».
Захватывающее путешествие по Новой Зеландии, богатой свежими и полезными продуктами, ожидает зрителей в программе «Свежая кухня Эла Брауна».
Созвездие мировых шефов делится своими тайнами в программе собственного производства от «Кухня ТВ» — «Шефы и их тайны».
Мастер-классы по выпечке и десертам от профессионалов в программе «Великий пекарь Британии. Сезон 6. Мастер-классы».

Великий пекарь Австралии

С 1 октября в 22:40

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!

Производство: 2013 г. Австралия

Городская вегетарианка

С 7 октября в 20:00

Дизайри Нильсен — известный профессиональный диетолог. Автор книг «Откажись от своей диеты» и «Избавься от наворотов». Управляет собственной консалтинговой компанией по питанию. Ведет вегетарианский образ жизни. Ее девиз: «Настоящая еда для настоящих людей!».

В стильной программе о вкусной и питательной еде «Городская вегетарианка» Дизайри превращает обычные овощи в восхитительные блюда и выпекает умопомрачительные десерты. Дизайри добавляет много зелени, делая блюда их легкими и приятными. Каждый выпуск программы предлагает рецепты питательных смузи или коктейлей, соблазнительных завтраков, обедов и ужинов, а также сладких угощений, полезных для здоровья. Блюда из киноа, пироги и чипсы из капусты — все приготовлено с особым изяществом и соблюдением гармонии вкуса и пользы.

Ужин на крючке

С 7 октября в 21:30

В получасовой программе о рыбных блюдах Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.

В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта рыбных блюд, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят в программе, как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома — проще простого! Со Спенсером вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря.

Азия Джона Торода

С 7 октября в 22:00

В своем невероятном гастрономическом приключении знаменитый шеф-повар и ведущий популярного шоу «Мастершеф» Джон Тород готов погрузиться в кулинарные традиции азиатской кухни, чтобы вдохновить зрителей привнести в свои рецепты тонкий аромат самых ослепительных мест Азии: Гонконг, Макао, Пекин, Бангкок, Мальдивы и Индию.

В каждой серии Джон будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда в гостях у местных жителей, узнавать секретные способы приготовления блюд, а в конце, применив новые знания и особенности той или иной кухни, ведущий приготовит свое собственное блюдо.

Производство: 2017 г. Великобритания

Будь готов готовить с Рамзи

С 7 октября в 20:25

У вас закончились идеи что приготовить на завтрак, обед и ужин? Тогда ловите вдохновение от великого и ужасного повелителя кулинарных телешоу – Гордона Рамзи.

В этот раз вы увидите его с другой стороны – спокойным и рассудительным, любящим мужем и отцом. Гордон и его большая семья будут готовить любимые блюда французской, итальянской кухни, уличную еду, здоровую пищу. Каждый найдёт идеи для своего меню.

Производство: 2013 г. Великобритания

Великий пекарь Британии

С 15 октября в 22:30

Лучшие пекари со всей Британии соберутся в одном месте, чтобы удивить вас своими кулинарными умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. В течение десяти недель тринадцать новоиспеченных конкурсантов пройдут испытание своих навыков.

Они будут получать три новых задания в неделю по изготовлению потрясающих тортов, хлеба, печенья и десертов. Но кто является пекарем от природы? Чья работа будет самой ювелирной, а страсть к выпечке сильнее всего? Кто сможет удалить все лишнее и сделать свою еду безупречной? Со многими придется попрощаться, ведь только один выйдет из пекарного цеха победителем! Впереди вас ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!

Свежая кухня Эла Брауна

C 21 октября в 22:00

Приготовьтесь к захватывающему путешествию по Новой Зеландии: перед вами откроются красоты зеленых холмов Оакленда, равнин Кентербери, гор центрального Отаго, виноградников Хоукс-Бей и Мальборо, где производятся признанные во всем мире утонченные вина.

Всемирно известный шеф-повар и ведущий Эл Браун колесит на стареньком пикапе с мобильной кухней по разным уголкам страны Маори в поисках квинтэссенции вкуса местной кухни: сезонные продукты с фермерских рынков, свежевыловленная рыба и морепродукты, экзотические овощи и фрукты, знаменитый тексельский ягненок, вина из лучших виноделен Нового Света и многое другое.

Каждый эпизод охватывает разные регионы, богатые на те или иные продукты, из которых Эл Браун приготовит полноценное меню из трех блюд для своих взыскательных гостей из ресторанного бизнеса. В своих рецептах повар использует опыт и принцип легкости приготовления, что делает их доступными для каждодневного приготовления.

Производство: 2011 г. Новая Зеландия

Шефы и их тайны

С 21 октября в 20:00

На фестивале международного уровня собралось целое созвездие именитых шефов: мастер-классы, выступления, ужины… Но одно дело наблюдать за мастер-классом со стороны, и совсем другое — оказаться с кулинарным гуру на одной кухне! Ведь только личное общение и внимательное наблюдение за тем, как создаются гастрономические шедевры, может приблизить к разгадке успеха кулинарных звезд.

Знаменитые на всю страну шеф-повара, бренд-шефы и рестораторы самых престижных российских заведений… У каждого из них свой путь, своя кухня и свои секреты, которые они готовы раскрыть лишь избранным — только зрителям «Кухня ТВ».

Ведущий программы, Григорий Мосин, станет проводником в закрытый гастрономический мир и раскроет тайну — что же такое настоящая высокая кухня и какова цена звания «шеф»?

15 супершефов, 15 уникальных блюд и 15 кулинарных секретов, которыми не побоялись поделиться со зрителями звезды российского ресторанного бизнеса.

Григорий Мосин, ведущий программы «Шефы и их тайны»: «Больше десяти лет своей жизни я посвятил кухне, но до сих пор не узнал абсолютно всех кулинарных тонкостей. А значит, мне нужны новые знания и новый опыт. Для этого я и пригласил в программу лучших шефов страны. Они открывают культовые рестораны, а обычные продукты превращают в блюда высокой кухни. Каковы их лучшие рецепты и наработки? И главное, в чем секрет их личного успеха? Это я и буду выяснять с каждым из них на своей кухне — в программе «Шефы и их тайны».

Участники программы:

Константин Жбаков — эксперт по мясу. Начал карьеру с должности повара 5-го разряда в гостинице «Космос» и вырос до шеф-повара клуба «Б2» и ресторана «Сударь», а затем и до бренд-шефа сети стейк-хаусов «Бизон», ресторана «Биф&Риф», бургер-бара «11/1» (с 2005 по 2012 гг.).

Алексей Павлов — шеф-повар ресторана Barceloneta (Сочи). С 16 лет совмещал обучение на повара-кондитера и работу в сети пиццерий в Москве. Работал су-шефом в Luciano, шеф-поваром стал в «Темпл баре», а затем возглавил кухню ресторана «Эрвин. РекаМореОкеан».

Владислав Корпусов — шеф-повар ресторана Stroies (Москва). В 21 год стал лучшим поваром Эстонии по итогам конкурса «Повар года». С 2016-го возглавил кухню ресторана «Мюсли» в легендарной Сталинской Высотке на Котельнической набережной Москве. В марте 2018 на месте «Мюсли» открылся ресторан Strories, где Владислав также возглавил кухню. Stories — редкий в столице ресторан с кухней открытого огня.

Зиннят Акбашев — бренд-шеф холдинга White Group (Санкт-Петербург). Один из самых технологичных шеф-поваров Петербурга с насыщенной профбиографией: стартовал в трактире, учился жизни в казино, стал профи и вырос при солидной ресторанной группе. Член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга.

Гаяне Бреиова — владелец ресторанов Gayane’s и «Vеганутые» (Москва). Телеведущая. Начала карьеру с работы официанткой. В 2004 – открыла свой первый ресторан «Кафе на Лестнице», в 2008 – ресторан «Космополит» в Праге. В 2010 году открыл свои двери ресторан Gayane’s, в меню которого собраны лучшие и любимые армянские блюда из детства Гаяне.

Андрей Матюха — шеф-повар ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» (Краснодар). Впервые задумался о поварской деятельности в 33 года. Учился готовить по журналам. Готовил российскую команду к европейскому отборочному туру конкурса «Bocuse d’Or». Возглавлял команду российских шеф-поваров в рамках Российских гастрономических недель в Испании в 2015 и 2016 годах.

Бахриддин Чустий — основатель и бренд-шеф ресторана Chustiy’s Cuisine (Ташкент). Начал свой карьерный путь с семейного бизнеса – работал пекарем у родителей в цехе лепешек, в чебуречной и столовой. Авторитетный британский журнал о современной гастрономии «Olive» назвал шеф-повара «узбекском Джейми Оливером». Автор кулинарной книги «365 дней солнца».

Гузель Магдиева — шеф-кондитер Gasrtonomic Online School (Москва). Закончила французские гастрономические школы Bellouet Conseil и Lenôtre, стажировалась у знаменитых шеф-кондитеров из Франции и Испании. Возглавила кондитерское направление поварской школы Chefshows by Novikov. Является автором книги «Искусство на десерт».

Дмитрий Зотов — основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie (Москва). Начал свою карьеру в 19 лет с должности «помощник повара» в повара в Центральном Доме Литераторов. В ведении Дмитрия заведения Haggis pub & kitchen и Zotman Pizza Pie, которые он открыл в партнерстве с одним из лучших сомелье Москвы. Новейшие проекты Дмитрия— пивной ресторан «Schneider», а также ресторан паназиатской кухни «Мадам Вонг».

Евгений Баранников — бренд-шеф холдинга Bellini Group (Красноярск). Курирует рестораны компании Trattoria Formaggi, Mama’s и два спорт-бара Bellini FIT bar и «Экселент». Является шеф-резидентом кулинарной студии «Рататуй» и старшим преподавателем Высшей Школы Ресторанного Менеджмента. Постоянно участвует в кулинарных проектах на телевидении. Запустил свой канал на YouTube, где делится любимыми рецептами и кулинарными лайфхаками.

Юрий Левитас — генеральный директор Black Star Burger (Москва). Именно с его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Полтора года назад совместно с Black Star и Тимати Левитас представил свой очередной гастрономический проект — Black Star Burger PRIME — никаких очередей, обширное меню деликатесных стейков и уникальных авторских бургеров.

Сергей Корнев — шеф-повар холдинга Milimon Family Company (Самара). За 22 года работы в кулинарной сфере Сергей успел пройти путь от стажера на фабрике-кухне завода до шеф-повара одной из крупнейших ресторанных компаний Самары. Сегодня Сергей шефствует в мясном ресторане «Ваще огонь, бронь столов в который ведётся на несколько недель вперёд.

Антон Исаков — бренд-шеф кулинарной школы SVCH (Санкт-Петербург). Знает все о блюдах новой Русской кухни, так же является виртуозом авторской кухни и креативной подачи блюд. Реализует идеи через работу с продуктом и применением новейших гастрономических технологий.

Сергей Фокин — шеф-повар гастробара Four Hands (Санкт-Петербург). В биографии Сергея самые разные проекты: он ставил первое меню в проекте русской кухни «Вкус есть!», работал шеф-поваром в траттории Grato и ресторане Pepper Moon. За 2018 год Сергей также успел представить российскую кухню на русском стенде Madrid Fusion, дать ужины и мастер-классы в 36 городах России, выступить в Испании, в Украине и в Казахстане.

Станислав Песоцкий — В 2016 году стал лучшим молодым шеф-поваром России, выиграв конкурс молодых поваров «Серебряный треугольник». Проходил стажировку в ресторане ОLO (1*Мишлен, Хельсинки) и ресторане Vollmers (1*Мишлен, Мальмё). Возглавлял кухню ресторана северной кухни Bjorn. (Москва).

Великий пекарь Британии. Сезон 6. Мастер-классы

С 29 октября в 22:30

Мастер — классы от лучших кулинаров Британии.

 

Советуем приготовить

все рецепты