Программы для влюбленных в еду на «Кухня ТВ» в феврале


Канал «Кухня ТВ» представляет лучшие программы и тематические подборки февраля для настоящих гурманов.Джейми Оливер возвращается на телеэкраны, чтобы поделиться рецептами здорового завтрака, обеда и ужина для всей семьи. «Супер еда с Джейми Оливером» научит зрителей получать удовольствие от правильного питания и регулярно следить за своим рационом.

Рецептами великолепных и легких в исполнении блюд поделится Спенсер Уоттс — ведущий программы «Ужин на крючке. Сезон 2».

«Сладкая жизнь» — мастер-класс по приготовлению десертов и тортов, профессиональные советы от опытного шеф-кондитера Катерины Агроник в программе собственного производства «Кухня ТВ».

Девятого февраля отмечаем международный день пиццы! В этот день, 10.30 утра, «Кухня ТВ» покажет все серии программы «Приключения пиццайоло».

14 февраля празднуем день всех влюбленных в еду с программами «Супер еда с Джейми Оливером», «Италия Боначини», «Выпечка Марты Стюарт» и фильмом «Ешь, молись, люби».

Документальный фильм «Сэндвич» расскажет, как создать гениальное блюдо, изготовив все ингредиенты самостоятельно.

Добавьте в серые будни больше свежей зелени вместе с легкой, веселой и очень полезной программой «Городская вегетарианка».

Празднуем День защитника Отечества! 23 февраля, весь день с 09:00, на «Кухня ТВ» только лучшие мужчины в мире вкусных блюд: «Италия Боначини. Сезон 1», «Жаркая кухня Спенсера Уоттса», «Ужин на крючке. Сезон 2»

Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика

С 3 по 14 февраля в 22:00

В этой программе Джейми Оливер ставит перед собой задачу освежить привычную домашнюю кухню и сделать обычные блюда для всей семьи более полезными и питательными.
Джейми исследует одни из самых здоровых мест на планете, чтобы узнать, что едят местные жители, как они живут, чтобы оставаться здоровыми и сильными. Путешествуя от вулканического острова Чеджу в Южной Корее и швейцарских Альп до теплых ветров Сардинии в Италии, Джейми вдохновляется теми, кого он встречает и тем, что они едят.

Ужин на крючке

С 4 по 21 февраля в 20:00

В программе о блюдах из рыбы и морепродуктов шеф-повар и телезвезда Спенсер Уоттс делится любимыми рецептами из своей новой кулинарной книги. В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят, как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома — проще простого! С программой «Ужин на крючке» вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря.

Сладкая жизнь

С 8 по 16 февраля в 20:00

Сладкое любят все! А кто утверждает, что не любит, просто никогда не пробовал настоящих десертов — уверена ведущая программы «Сладкая жизнь», шеф-кондитер Катерина Агроник. Конечно, купить «магазинный» торт быстрее и проще, однако его вкус ни за что не сравнится со свежеприготовленным лакомством. Тем более, что испечь его на собственной кухне не так сложно, как кажется. Профессионал «сладкой» кухни считает, что овладеть искусством высококлассного десерта может каждый.

Катерина Агроник, ведущая программы «Сладкая жизнь»: «Многие считают, что выпечка, пирожные или торты — это сложно. Я готова доказать, что «сладкая жизнь» доступна каждому. Безе и зефир, чизкейки и брауни, американские пироги и французские тарты — приготовить десерты ресторанного уровня на домашней кухне проще, чем вы думаете!»

Собираетесь порадовать вторую половинку сладким завтраком? Катерина Агроник расскажет, как приготовить нежнейший рисовый пудинг и румяные датские блинчики с карамельным соусом.

Считаете, что лучший подарок — тот, который сделан своими руками? Подарите близким собственноручно приготовленные трюфели с клубникой!

Хотите быстро приготовить десерт в дорогу? Тогда записывайте рецепты овсяных батончиков и маффинов с яблоком.

Практические навыки, полезные советы и проверенные лайфхаки в программе «Сладкая жизнь» помогут зрителям приготовить изысканное лакомство из обычных магазинных продуктов.

С «Кухня ТВ» сладкая жизнь доступна каждому!

Партнеры программы:

Приключения пиццайоло

9 февраля с 10:30

Джез и Йеуан, два мальчика, которым приснился сон. Это была мечта изменить свою жизнь и стать необыкновенными пиццмейкерами. Они купили старый итальянский фургон, поставили в него духовку и отправились в путешествие.

Путешествие, которое вот-вот примет совершенно новое направление.

Они решили принять участие в чемпионате мира по пицце в Парме. Одна проблема — у них нет денег, чтобы сделать это. Их план состоит в том, чтобы приготовить пиццу в обмен на услуги по пути. Пицца-блог-путеводитель по путешествиям.

Цель проста — добраться до Пармы вовремя, чтобы успеть на соревнования. И тогда, кто знает, они могут даже выиграть его!

Италия Боначини

14 февраля с 08:00

Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. 

Вернувшись, Боначини готовит традиционные итальянские блюда по рецептам из путешествий на своей современной кухне.

Знаменитый ведущий кулинарных шоу яыялется соучредителем Oliver & Bonacini Restaurants — компании, специализирующейся на изысканных ресторанах. Управляет 11-ю уникальными и инновационными ресторанами в Онтарио. Судья кулинарного конкурса MasterChef Canada и телеведущий.

Ешь, молись, люби

14 февраля с 08:00

Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя

Выпечка Марты Стюарт

С 16 по 28 февраля в 22:00

Марта Стюарт — американская легенда, сравнимая по своим масштабам с Опрой Уинфри. На ее рецептах и инструкциях по ведению хозяйства выросло не одно поколение американских жен, а ее кулинарные книги стоят на полках почти всех американских гостиных.

В программе о новейших технологиях в выпечке Марта Стюарт рассказывает о собственных методах создания кулинарных шедевров. Благодаря урокам Марты пекари-любители получат все необходимые знания для создания лучших десертов и выпечки
а собственной кухне.

Городская вегетарианка

С 22 февраля в 21:00

Дизайри Нильсен — известный профессиональный диетолог. Автор книг «Откажись от своей диеты» и «Избавься от наворотов». Управляет собственной консалтинговой компанией по питанию. Ведет вегетарианский образ жизни. Ее девиз: «Настоящая еда для настоящих людей!».

В стильной программе о вкусной и питательной еде «Городская вегетарианка» Дизайри превращает обычные овощи в восхитительные блюда и выпекает умопомрачительные десерты. Дизайри добавляет много зелени, делая блюда их легкими и приятными. Каждый выпуск программы предлагает рецепты питательных смузи или коктейлей, соблазнительных завтраков, обедов и ужинов, а также сладких угощений, полезных для здоровья. Блюда из киноа, пироги и чипсы из капусты — все приготовлено с особым изяществом и соблюдением гармонии вкуса и пользы.

Сэндвич

22 февраля в 22:00

В своем документальном фильме «Сэндвич» Бенджамин Карл рассказывает, как ему удалось сделать блюдо, изготовив все ингредиенты самостоятельно.

Жаркая кухня Спенсера Уоттса

23 февраля с 09:00

В программе «Жаркая кухня Спенсера Уоттса» ведущий рассказывает о серии восхитительных барбекю. В каждом выпуске —  уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля.

Спенсер делает все: от приготовления самого вкусного маринада или соуса до выбора идеального разреза, сочетания салатов и гарниров и, наконец, до приготовления на гриле. Мастер барбекю демонстрирует правильные приемы приготовления самого вкусного шашлыка, помогая зрителям готовить свои летние блюда еще лучше.

 

Советуем приготовить

все рецепты