Кулинарные премьеры и лучшие программы июня на телеканале «Кухня ТВ»


«Кухня ТВ» представляет кулинарные программы от ведущих мировых производителей, а также проекты собственного производства, которые будут показаны в эфире телеканала в июне. 

Впервые на российском ТВ в телеканал покажет два кулинарных шоу:

«Готовим в мультиварке» — программа от одного из крупнейших производителей кулинарного контента Gusto Worldwide Media поделится быстрыми и вкусными рецептами для мультиварки и поможет не сойти с ума, если вечером «опять готовить».

«Экстремальная прожарка. Сезон 2» — новый сезон жаркого шоу о приготовлении гриля и барбекю на открытом огне. Кто получит звание лучшего «прожарщика» и ценный приз на этот раз, решают шеф-повара с мировыми именами.

Весь июнь на «Кухня ТВ» пройдет под слоганом «Месяц приключений». Зрителей ждет подборка энергичных программ о гастрономических путешествиях и кулинарных открытиях по всему миру.

«Морская кухня» — знаменитый испанский шеф-повар, обладатель трех звезд «Мишлен», Анхель Леон откроет зрителям самые «злачные» места Испании для морской рыбалки и подскажет, какие необычные блюда из морепродуктов можно приготовить на собственной кухне.

«Тайская кухня. Программа Дэвида Томпсона» — программа для любителей экзотической кухни, в которой всемирно известный шеф-повар и высококлассный специалист по тайским деликатесам Дэвид Томпсон отправляется в тур по Таиланду за новыми острыми гастрономическими ощущениями.

«Приключения пиццайоло» — программа от ведущего британского производителя DCD Rights расскажет о путешествии двух братьев навстречу мечте — на чемпионат мира по приготовлению пиццы в Парме.

«Уличная еда» — британский шеф-повар, актер, шоумен и ведущий кулинарных программ BBC Эйнсли Харриот расскажет о главной достопримечательности крупных городов — местной уличной кухне.

В июне телеканал «Кухня ТВ» приготовил множество кулинарных программ на любой вкус.

«Мамина кухня» — проект собственного производства «Кухня ТВ» с Ликой Длугач — телеведущей и мамой троих детей. Программа расскажет, как накормить подростка вкусно и полезно.

«Великий пекарь Британии. Сезон 7» — кулинарный конкурс, который собрал лучших пекарей-кондитеров. В борьбе за главный приз они готовы удивить зрителей и жюри небывалым кулинарным мастерством.

«Италия Боначини» — знаменитый шеф-повар итальянского происхождения и владелец 11 ресторанов Майкл Боначини познакомит зрителей с традиционными итальянскими рецептами из разных регионов страны в кулинарном шоу от Gusto Worldwide Media.

«Однажды в Италии» — проект собственного производства «Кухня ТВ», в котором итальянский шеф-повар Маттео Лаи поделится со зрителями домашними и ресторанными рецептами итальянской кухни.

«Жаркая кухня Спеснера Уоттса» — шеф-повар и телеведущий Спенсер Уоттс делится секретами идеального барбекю в программе от Gusto Worldwide Media.

Мамина кухня

С 1 по 15 июня в 20:00 по будням

Накормить подростка иногда оказывается сложнее, чем малыша. Что приготовить ребенку, чтобы он все съел, и как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным, расскажет программа «Мамина кухня».

Проверенными рецептами и конкретными рекомендациями о том, как сбалансировать и разнообразить рацион тинэйджера, поделится Лика Длугач — телеведущая и эксперт по осознанному питанию, а главное — мама троих детей, которая точно знает, как привить ребенку любовь к правильной еде.

Лика Длугач, ведущая программы «Мамина кухня»: «Моя кухня – это про вкусно, быстро и для всей семьи. В моем «арсенале» есть и тайская, и грузинская, и японская, и французская, и итальянская – какая угодно кухня. Главное, чтобы блюдо нравилось домочадцам. В программе «Мамина кухня» я предлагаю меню для «нехочух», то есть подростков. Другими словами, взрослую кухню, которую обязательно полюбят ваши дети».

Помогает знаменитой маме дочь Маргарита. Совместная готовка мамы и дочки позволит понять, что на самом деле думают подростки о том или ином продукте, и как родители могут правильно использовать полученные знания.

Зрителей ждут 24 рецепта вкусных и полезных для растущего организма блюд.

Партнеры программы:

Великий пекарь Британии

С 1по 12 июня в 22:00 по будням

Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. 

Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.

Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!

Приключения пиццайоло

С 4 июня

Итальянцы Джез и Хуан — два брата, которые всю жизнь мечтали стать лучшими пиццайоло. Поэтому они купили старый фургон, поставили в него духовку и отправились в путешествие, финальная точка которого — чемпионат мира по пицце в Парме. Одна проблема — им не хватает денег, чтобы туда добраться. И тут они придумали план: готовить пиццу в обмен на помощь в пути. Необходимо успеть добраться до Пармы вовремя, чтобы не пропустить соревнования. Кто знает, может именно братья станут чемпионами.

Уличная еда

С 4 июня

Улицы каждого крупного города хранят бесчисленное количество кулинарных историй, тех самых, которые туристы зачастую упускают из вида, пока знакомятся с другими достопримечательностями. А между тем, национальный стрит-фуд — лучший способ познакомиться с местным колоритом.

Мы можем обойти весь город, чтобы найти, например, древний собор. Однако когда дело доходит до еды, делаем самый простой и скучный выбор. Тем не менее, немного «покопавшись» в небольших местных заведениях, мы могли бы раскрыть множество фактов о месте путешествия, его жителях и их привычках.

Еда, которая готовится на скорую руку, прямо при вас и на улице, способна рассказать о городе намного красноречивее любого туристического объекта!

Италия Боначини

С 4 по 25 июня в 21:35 по будням

Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. 

Вернувшись, Боначини готовит традиционные итальянские блюда на своей кухне по рецептам из путешествий.

Знаменитый ведущий кулинарных шоу является соучредителем Oliver & Bonacini Restaurants — компании, специализирующейся на изысканных ресторанах. Он управляет 11-ю уникальными и инновационными ресторанами в Онтарио и является судьей кулинарного конкурса MasterChef Canada.

Тайская кухня. Программа Дэвида Томпсона

С 5 по 23 июня в 21:00 по будням

Ни один повар в мире не знает кулинарные традиции Таиланда лучше, чем Дэвид Томпсон – знаменитый шеф-повар из Австралии. Когда он впервые попал в эту страну, влюбился без памяти в ее культуру и кухню. На счету Дэвида Томпсона множество книг с рецептами и собственный ресторан тайской кухни в Лондоне, удостоенный звезды Мишлена.

Но нет лучшего способа открыть для себя секреты кулинарных традиций Таиланда, чем попробовать различные блюда на улице и местных рынках, посмотреть на процесс их приготовления. Откройте для себя мир тайского стритфуда вместе с Дэвидом Томпсоном, и вам непременно захочется приготовить что-нибудь особенное у себя на кухне.

Производство: 2014 г. Австралия

Готовим в мультиварке

С 13 июня в 20:00 по выходным

В современном мире полно стрессов, но приготовление ужина не должно стать одним из них — считает шеф-повар Ванесса Джанфранческо. В программе «Готовим в мультиварке» она расскажет, как просто и быстро приготовить полноценный ужин даже после напряженного трудового дня.

В каждой серии программы зрителей ждет четыре рецепта вкусных и полезных, а главное — простых в приготовлении ужинов с понедельника по четверг.

Тающие во рту корейские тако с говядиной, жареный цыпленок, карамельный чизкейк и даже шоколадный торт — Ванесса докажет, что для мультиварки нет ничего невозможного, а процесс приготовления в ней может стать настоящим творчеством.

Экстремальная прожарка

С 15 июня в 22:00 по будням

«Экстремальная прожарка» — кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения! 15 команд путешествуют по Южной Африке, посещают невероятно живописные места и соревнуются в приготовлении блюд на открытом огне за ценную награду.

Уйти с деньгами, новеньким внедорожником и почетным титулом лучших «прожарщиков» удастся лишь одной команде!

Успех участников шоу зависит от трех факторов: кулинарного мастерства, навыков обращения с огнем и умения дружно работать в команде.

Работу кулинаров оценивают строгие судьи: шеф-повара Бертус Бассон и Джейми Оливер, бывший финалист Masterchef Петрус Мадутлела , а также телевизионный повар, путешественник и писатель Джастин Бонелло.

Зрителей ждет захватывающее шоу со взлётами и падениями, восторгами и разочарованиями, историями дружбы и предательства, и все ради одной цели — определить лучших мастеров гриля и барбекю в Южной Африке.

Однажды в Италии

С 16 июня в 20:00 по будням

Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.

Маттео Лаи: «В программе «Однажды в Италии» я готовлю классические домашние итальянские блюда. Такие же мне в детстве готовила мама. Все рецепты очень просты, а продукты доступны в любом магазине. Ведь простота и качество продуктов — главные секреты создания неповторимых итальянских деликатесов!».

Каждый выпуск программы — это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Ведущий программы научит зрителей не только новым секретам кухни Италии, но и новым итальянским словам. Необычный формат сделает процесс готовки в два раза интереснее!

Устройте настоящую дольче виту для себя и своих близких вместе с программой «Однажды в Италии» и каналом «Кухня ТВ»!

Партнеры второго сезона программы:

Партнеры первого сезона программы:

Морская кухня

С 17 июня В 22:00 по воскресеньям

Известный «морской шеф» Испании Анхель Леон и его команда отправляются в плавание по местам широко известным любителям рыбалки и изысканной кухни: вдоль побережья Галисии, Андалусии, Валенсии и страны Басков. Знаменитый шеф покажет, какие необычные блюда можно приготовить из хека, тунца, всевозможных моллюсков и даже из планктона. Добро пожаловать на борт!

Производство: 2013 г. Испания

Жаркая кухня Спенсера Уоттса

С 20 июня в 21:35 по выходным

В программе «Жаркая кухня Спенсера Уоттса» ведущий рассказывает о восхитительных барбекю-блюдах. В каждом выпуске — уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля.

Спенсер может все: приготовить самый вкусный маринад, подобрать идеальный гарнир, а главное — лучше всех пожарить мясо на гриле. Шеф-повар владеет уникальными приемами готовки на открытом огне и с удовольствием делится ими со зрителями.

 

Советуем приготовить

все рецепты