Лучшие программы октября на телеканале «Кухня ТВ»


«Кухня ТВ» представляет кулинарные программы от ведущих мировых производителей и проекты собственного производства, которые телеканал покажет в октябре. 

В октябре на телеканале «Кухня ТВ» состоится премьера кулинарной программы собственного производства «Все правильно!». Шеф-повар Сергей Кузнецов вместе со своей супругой научат телезрителей главным правилам здорового питания.

Впервые на российском телевидении «Кухня ТВ» покажет новый сезон одного из самых популярных кулинарных шоу в мире ― «Великий пекарь Австралии. Сезон: Фокстел» производства BBC. В новом сезоне удивлять зрителей и ведущих будут 12 пекарей-любителей не кулинарных профессий.

Октябрь — месяц кулинарных битв на «Кухня ТВ». Всемирно известные шеф-повара будут бороться за внимание зрителей телеканала. Гордон Рамзи, Рейчел Ку, Найджела Лоусон ― поклонники высокой кухни выберут лучших!

«Это все еда» с Гордоном Рамзи» ― одно из популярнейших кулинарных шоу, которое докажет, что полезная еда — это вкусно, быстро и просто.

«Кулинарные заметки Рейчел Ку: Лондон» — британская телеведущая, повар и кулинарный блогер Рейчел Ку изучает кулинарные традиции и последние гастрономические тенденции Лондона в проекте от BBC.

«Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку» ― Рейчел Ку открывает для себя и телезрителей секреты настоящей французской кухни.

«Итальянская кухня Найджелы» ― популярная телеведущая, ресторанный критик и автор нескольких кулинарных книг Найджела Лоусон радует гурманов блюдами итальянской кухни с особым «английский акцентом».

В октябре телеканал «Кухня ТВ» покажет кулинарные программ на любой вкус.

«Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика» — популярный шеф-повар собирает самые полезные рецепты со всего света для семейных завтраков, обедов и ужинов в кулинарном шоу от Freemantle Media.

«Жаркая кухня Спенсера Уоттса» ― мастер барбекю Спенсер Уоттс рассказывает о восхитительных барбекю-блюдах и делится уникальными советами и приемами для овладения искусством гриля. Проект Gusto Worldwide Media.

«Кухня начинается с прилавка» ― кулинарное шоу от Gusto Worldwide Media о приготовлении блюд из фермерских продуктов прямиком с рынка.

«Корея Джона Торода» ― кулинарное шоу для любителей азиатской кухни от известного австралийского шеф-повара Джона Торода. Программа знакомит зрителей с традиционными корейскими блюдами в современной интерпретации.

«Однажды в Италии» ― проект собственного производства «Кухня ТВ». Итальянский шеф-повар Маттео Лаи делится со зрителями домашними и ресторанными рецептами итальянской кухни.

«Возвращение к истокам» ― гастрономическая путешественница Келли Кокс охотится за самыми качественными и самыми дорогими продуктами в мире.

Кулинарные заметки Рейчел Ку: Лондон

С 1 по 31 октября

Очаровательная англичанка Рейчел Ку – звезда кулинарных телешоу на ВВС и автор шести книжных гастрономических бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский.  На этот раз Рейчел возвращается из Парижа в родной Лондон. Именно причудливость и креативность Лондона она хочет запечатлеть в своей еде. 

Зрителей ждет яркое и динамическое турне по британской столице, состоящее из 10 эпизодов. В каждом выпуске старые кулинарные традиции перемешаны с новыми гастрономическими трендами. Яркие канапе и идеальный семейный штрудель, традиционный малазийский десерт и мягкая азиатская булочка с остатками жареного мяса – Рейчел поделится быстрыми, легкими и оригинальными рецептами для любой компании, будь то молодежная вечеринка или семейный ужин. А также посетит самые известные лондонские рестораны, кафе и, конечно, пабы.

Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку

С 1 по 31 октября

Миниатюрная очаровательная англичанка Рэйчел Ку решает переехать в Париж и наконец-то воплотить мечту своей жизни — узнать, что такое настоящая французская кухня.

Ежедневные открытия Рэйчел делают легендарную кухню доступной, легкой, простой, но по-прежнему изысканной и красивой. В своей маленькой квартире она открыла ресторанчик, где теперь готовит всё — от вкуснейшей выпечки и блюд на скорую руку до классики французской кухни.

Производство: 2012 г. Великобритания

Это всё еда с Гордоном Рамзи

С 1 по 31 октября

Одно из популярнейших британских кулинарных телешоу. Главная идея проекта — доказать телезрителю, что для приготовления полезной еды не требуется много времени и сил.  Все блюда, которые шеф–повар покажет в программе, можно приготовить и на домашней кухне.

В каждом выпуске Гордон Рамзи получает новый вызов от звезд шоу-бизнеса: приглашенный гость озвучивает свой гастрономический «каприз», а участники шоу должны исполнить его в лучшем виде под руководством Гордона.

Среди звездных гостей: Джейми Фокс, Кевин Спейси, Снуп Догг, Кэйтлин Олсон, Роб МакЭлхенни, Джеймс Корден, Кэл Пенн, Макс Гринфилд, Кэти Перри, Энди Коэн, Джоэл МакХэйл, Лесли Джонс, Джэми Александр, Рэйчел Билсон, Джо Манганьелло.

Если вы хотите научиться быстро готовить самые разнообразные блюда так, чтобы они были не только вкусными, но и полезными, вам точно стоит посмотреть это шоу!

Итальянская кухня Найджелы

С 1 по 31 октября

Популярная телеведущая, ресторанный критик и автор нескольких кулинарных книг Найджела Лоусон признается, что обожает не только радовать новыми блюдами семью и гостей, но и сама не прочь полакомиться чем-нибудь вкусным, особенно итальянским.

Однако не ждите в программе классических итальянских блюд – наша Найджела готовит с ярким «английским акцентом». Её секрет – не в особенном сочетании вкусов, а в оригинальной подаче. Например, в первой серии своего кулинарного шоу «Итальянская кухня Найджелы» она представит зрителям пиццу с фрикадельками с забавным названием «meatzza» (от англ. «meat» – «мясо», «pizza» – «пицца»). В каждом выпуске зрителей ждут три рецепта, а в заключительной серии, посвященной Рождественской вечеринке, — целых шесть рецептов для вкусного праздника: сытная цельнозерновая паста с брюссельской капустой, сыром и картофелем и грудка индейки с «рождественской» начинкой в качестве основных блюд, а на десерт— торт «Капучино», итальянский рождественский пудинг, шоколадная салями и песочное печенье с пармезаном!

Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика

С 1 по 11 октября в 22:00 по воскресеньям

Самый медийный кулинар Европы делится рецептами здорового завтрака, обеда и ужина для всей семьи. «Супер еда с Джейми Оливером» научит зрителей получать удовольствие от правильного питания и регулярно следить за своим рационом.

В распоряжении Джейми Оливера — отборные ингредиенты, богатые витаминами и питательными веществами, а также кулинарные секреты здоровья и долголетия со всего света. Ведь Джейми не только готовит, но и путешествует по миру, чтобы узнать, где едят самую вкусную и здоровую пищу.

«Я побываю в местах, где люди живут долго, и мы узнаем, что они едят и как живут. От джунглей Коста-Рики до греческих и японских островов. Они используют простые ингредиенты для самых лакомых и незатейливых блюд на свете. Я покажу вам, как легче всего ввести мою версию этих суперблюд в вашу повседневную жизнь. Завтрак, обед и ужин. Не заставляйте себя есть полезную пищу. Я покажу, как ею наслаждаться», – рассказывает ведущий.

Салаты из свежей зелени, закуски с морепродуктами, натуральные экзотические соусы, тонизирующие напитки и десерты — сбалансированные рецепты на каждый день собраны из разных уголков мира специально для тех, кому не все равно, что он ест.

Жаркая кухня Спенсера Уоттса

С 3 по 24 октября в 20:35 по выходным

В программе «Жаркая кухня Спенсера Уоттса» ведущий рассказывает о восхитительных барбекю-блюдах. В каждом выпуске — уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля.

Спенсер может все: приготовить самый вкусный маринад, подобрать идеальный гарнир, а главное — лучше всех пожарить мясо на гриле. Шеф-повар владеет уникальными приемами готовки на открытом огне и с удовольствием делится ими со зрителями.

Кухня начинается с прилавка

С 5 по 16 октября в 21:00 по будням

Аманда Эррера — талантлива и задорна! Она обожает готовить блюда, отражающие культуру Канады, и использовать при этом сезонные продукты. Аманда профессионально занималась живописью и скульптурой и успешно применяет свои творческие навыки в процессе приготовления и сервировки блюд.

Программа «Кухня начинается с прилавка» — это кулинарное путешествие самых свежих ингредиентов от рынка к вашей тарелке. Аманда ездит по фермерским ярмаркам в поисках уникальных местных продуктов. После рыночного приключения она отправляется на ретро-трейлере на свою уютную открытую кухню, где готовит блюда с использованием деревенских продуктов.

Корея Джона Торода

С 10 октября в 21:00 по выходным

Шеф-повар Джон Тород представляет новую программу, посвященную корейской кухне. Он путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности. Это и суп из женьшеня и ледяной лапши, и блинчики с овощами и тофу, сложные и изысканные блюда королевской кухни и разнообразные морепродукты, кимчи, барбекю и супы – Джон Тород открывает зрителю неповторимый вкус экзотической Кореи. Вас ждет увлекательный 10-серийный гастрономический тур по Южной Корее.

Великий Пекарь Австралии. Сезон 4: Фокстел

С 5 по 16 октября в 22:00 по будням

Венчики на изготовку! В новом сезоне участники со всего Зелёного континента готовы удивлять ведущих и зрителей одного из самых популярных кулинарных шоу BBC — «Великий пекарь Австралии».

В каждом выпуске строгие судьи — профессиональный кондитеры Мэгги Бир и Мэтт Моран —  будут выбирать, кто покинет конкурс, пока в конце не останется победитель. За звание «Великого» будут бороться 12 пекарей-любителей не кулинарных профессий: от психиатра до продавца строительных материалов, от дантиста до системного администратора. Чтобы добиться высот в кондитерском искусстве, участникам придется выдержать 10 недель и пройти 30 кулинарных испытаний. Идеальные муссы, кремы, желе и джемы, десятки изысканных пирожных и грандиозные сладкие композиции — зрители захотят получить рецепт каждого увиденного лакомства!

Все правильно!

С 12 по 30 октября в 20:00 по будням

Правильное питание — это не диета, а образ жизни! Шеф-повар Сергей Кузнецов вместе со своей супругой ― кулинарным блогером Екатериной Кузнецовой ― докажут, что здоровая еда может быть разнообразной, а главное ― вкусной.

Программа «Все правильно!» научит разумному подходу к еде, раскроет ключевые аспекты сбалансированного рациона на каждый день и расскажет о главных правилах вкусных и полезных блюд.

Сергей Кузнецов: «Любая еда ― энергия, которая различается по качеству и влиянию на организм. Чтобы не просто жить, а жить хорошо, необходимо понимать: на плохом «топливе» долго не протянешь. Необходимо соблюдать баланс, и для каждого он индивидуален».

Благодаря авторским рецептам полезных завтраков, обедов и ужинов, зрители узнают, что хрустящие салаты, питательные горячие блюда и полезные десерты каждый день ― это реально. Ведущие программы «Все правильно!» расскажут об основных принципах выбора, обработки и гармоничного сочетания разных ингредиентов, поделятся лайфхаками по превращению привычных продуктов в блюда здоровой и интересной кухни.

Екатерина Кузнецова: «Никаких секретов или магии. В нашей программе мы делимся простыми тезисами, которые помогут изменить представление о здоровом рациональном питании и с удовольствием сделать его неотъемлемой частью своей жизни!»

Как сделать вкус паровых овощей насыщенным и пикантным? В каком виде лучше всего есть картофель? Какие, на первый взгляд, диетические продукты могут оказаться калорийнее плитки шоколада? Пошаговые мастер-классы от адептов рационального питания Сергея и Екатерины Кузнецовой помогут избежать ошибок в планировании меню на каждый день и сделать все правильно!

Партнер программы:

Однажды в Италии

С 12 по 30 октября в 20:25 по будням

Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.

Маттео Лаи: «В программе «Однажды в Италии» я готовлю классические домашние итальянские блюда. Такие же мне в детстве готовила мама. Все рецепты очень просты, а продукты доступны в любом магазине. Ведь простота и качество продуктов — главные секреты создания неповторимых итальянских деликатесов!».

Каждый выпуск программы — это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Ведущий программы научит зрителей не только новым секретам кухни Италии, но и новым итальянским словам. Необычный формат сделает процесс готовки в два раза интереснее!

Устройте настоящую дольче виту для себя и своих близких вместе с программой «Однажды в Италии» и каналом «Кухня ТВ»!

Партнеры второго сезона программы:

Партнеры первого сезона программы:

Великий пекарь Британии

С 19 по 30 октября в 22:00 по будням

Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. 

Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.

Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!

Возвращение к истокам

С 25 октября в 22:00 по воскресеньям

В какие только уголки планеты не приходилось заглядывать ведущей «Возвращения к истокам», гастрономической путешественнице Келли Кокс. Её миссия – поиск ингредиентов самого лучшего качества.

И ради этого она готова пересечь земной шар, чтобы показать плантации кофе в Колумбии, поохотиться на крабов и моллюсков на берегах Калифорнии, а на Севере Италии – на самый дорогой продукт — трюфель.

Производство: 2015 г. США

 

Советуем приготовить

все рецепты