Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы октября


Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 

«Фермерская кухня» — новый проект собственного производства «Кухня ТВ», с 17 по 31 октября в 19:30. Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей разбираться в качественных фермерских продуктах и готовить из них полезные и вкусные блюда.

Впервые на российском ТВ программа «Простая кухня Раймонда Бланка», с 24 октября в 20:00 по выходным. Знаменитый британский и французский шеф-повар, обладатель двух мишленовских звезд покажет, как приготовить изысканные ресторанные блюда на собственной кухне.

Впервые на «Кухня ТВ» — кулинарный проект BBC «Пол Голливуд. Хлебный курс», с 1 по 14 октября в 19:00 по средам, четвергам и пятницам. Британский шеф-повар и телезвезда Пол Голливуд раскроет зрителям секреты приготовления своей легендарной выпечки, которую прозвали «роллс-ройсом» в мире хлебов.

Октябрь — месяц выпечки и хлеба. Весь месяц готовим ароматные пироги, торты и сдобные булочки с программами на «Кухня ТВ»:

«Великий пекарь Британии. Сезон 9», с 13 по 29 октября в 20:20 по средам, четвергам и пятницам — популярный кулинарный проект от BBC, в котором кулинары-любители борятся за звание лучшего пекаря Соединенного Королевства.

«Выпечка Марты Стюарт. Сезон 8», с 18 по 26 октября по понедельникам и вторниками в 20:00 — американская легенда и кумир домохозяек Марта Стюарт научит зрителей искусству идеальной выпечки в проекте крупной британской медиакомпании Freemantle Media.

«Чемпионат юных пекарей. Сезон 5», с 1 по 7 октября в 19:35 по средам, четвергам и пятницам — восемь талантливых ребят в возрасте от девяти до двенадцати лет сражаются за звание чемпиона среди молодых пекарей.

«Сладкая выпечка. Сезон 2», с 7 по 18 октября в 22:25 по будням — программа станет источником кулинарного вдохновения для любителей вкусных и красивых тортов.

В подборку месяца также войдут лучшие выпуски программы «Пол Голливуд. Хлебный курс».

Готовим сладкую выпечку в октябре и каждое воскресенье с 08:00 (программы «Пол Голливуд. Хлебный курс», «Великий пекарь Британии. Сезон 9», «Выпечка Марты Стюарт. Сезон 8», «Чемпионат юных пекарей. Сезон 5», «Сладкая выпечка. Сезон 2»).

Лучшие программы октября на «Кухня ТВ»:

«Вкусное путешествие с Жераром Депардье», с 7 по 20 октября в 23:00 по будням — один из величайших французских актеров отправится в путешествие по европейским городам, чтобы познакомиться с местными деликатесами.

«Кулинарный гений», с 11 по 26 октября в 21:00 по понедельникам и вторникам — кулинарный баттл, в котором Гордон Рамзи выступил не только как телеведущий, но и как продюсер. Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул.

«Готовим мясо. Сезон 2», с 13 по 29 октября в 21:30 по средам, четвергам и пятницам — польский шеф-повар Томаш Якубяк научит зрителей готовить мясные деликатесы на любой вкус и выбирать для них лучшие ингредиенты.

«Латинская кухня», с 24 октября в 19:00 по выходным — проект канадской телекомпании Gusto Worldwide – одного из мировых лидеров по производству программ о кулинарии и стиле жизни. Три ведущих поделятся рецептами испанской, мексиканской и венесуэльской кухни, которые передаются из поколения в поколение.

Пол Голливуд. Хлебный курс

С 1 по 14 октября в 19:00 по средам, четвергам и пятницам

Что может быть лучше запаха свежеиспеченного хлеба? И, конечно, собственноручно испеченный хлеб ни за что не сравнится с покупным, даже самым вкусным, багетом или лавашем. Потомственный пекарь Пол Голливуд поделится своим опытом и покажет, как готовят хлеб в самых разных уголках мира.

Чемпионат юных пекарей

С 1 по 7 октября в 19:35 по средам, четвергам и пятницам

Восемь талантливых ребят в возрасте от девяти до двенадцати лет претендуют на детское звание чемпиона по выпечке. Их ждут вкусные, но сложные испытания. Только один из восьми участников поднимется на пьедестал и получит главный приз.

Сладкая выпечка

С 7 по 18 октября в22:25

«Сладкая выпечка» — это идеальная программа для любителей красивых и вкусных тортов! Сделать идеальный торт не так-то просто. Важно не только кулинарное мастерство, но и огромное воображение, щепотка терпения и страсть к деталям.

Ведущие программы Агата и Малгося точно что-то об этом знают! В каждом эпизоде они будут сталкиваться с различными сладкими испытаниями. Этот сумасшедший дуэт сделает все, чтобы оправдать ожидания требовательных клиентов, которые ищут торт своей мечты.

«Сладкая выпечка» — это не только отличное развлечение, но и источник кулинарного вдохновения! Узнайте, как приготовить настоящий торт самостоятельно, что вам нужно, чтобы сделать идеальный бисквит, который никогда не опускается, или безупречный крем с шелковистой текстурой.

Вкусное путешествие с Жераром Депардье

С 7 по 20 октября в 23:00 по будням

Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам, от Баварии до Британии, в поисках изысканных и самобытных деликатесов.

Кулинарный гений

С 11 по 26 октября в 21:00 по понедельникам и вторникам

Знаменитый Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного батла! Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул «Кулинарный гений». 

В каждом поединке Рамзи будет оценивать скорость и точность выполнения кулинарных заданий. Самые слабые участники познают гнев «грозы рестораторов», а сильнейшие окажутся на шаг ближе к победе.

Состязания усложняются тем, что участники будут работать не только под руководством Гордона Рамзи, но и других шеф-поваров, у каждого из которых свой взгляд на блюда высокой кухни. В числе шеф-поваров проекта: Жан-Кристоф Новелли — знаменитый французский шеф-повар, обладатель Мишленовской награды за превосходное кулинарное мастерство, Розмари Шрагер — гуру высокой кухни, писательница и автор кулинарных программ и реалити-шоу, Фил Викери — британский шеф-повар, автор кулинарных книг и собственной продукции.

Великий пекарь Британии

С 13 по 29 октября в 20:20 по средам, четвергам и пятницам

Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. 

Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.

Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!

Готовим мясо

С 13 по 29 октября в 21:30 по средам, четвергам и пятницам

В этой программе шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из вкусного мяса и мясного ассорти. А так же в каждом эпизоде Томаш встречается с фермерами и рассказывает, как правильно выбрать мясо.

Фермерская кухня

С 17 по 31 октября в 19:30

Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов.

Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные, богатые витаминами блюда – разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки и многое другое.

Василий Емельяненко, ведущий программы: ««Фермерская кухня» — отличная возможность открыть для себя всю пользу и вкус натуральных продуктов, окунуться в традиции настоящей деревенской кухни и научиться готовить простые, но в то же время оригинальные обеды и ужины из самых качественных ингредиентов!».

«Фермерская кухня» — это 30 рецептов мясных и рыбных блюд, овощных и злаковых гарниров, закусок и салатов из свежих деревенских продуктов. Варить, жарить, запекать или подавать сырыми? Полезные советы и лайфхаки от шеф-повара помогут научиться правильно выбирать и готовить фермерские деликатесы.

Выпечка Марты Стюарт

С 18 по 26 октября в 20:00 по понедельникам и вторникам

Марта Стюарт — американская легенда, сравнимая по своим масштабам с Опрой Уинфри. На ее рецептах и инструкциях по ведению хозяйства выросло не одно поколение американских жен, а ее кулинарные книги стоят на полках почти всех американских гостиных.

В программе о новейших технологиях в выпечке Марта Стюарт рассказывает о собственных методах создания кулинарных шедевров. Благодаря урокам Марты пекари-любители получат все необходимые знания для создания лучших десертов и выпечки на собственной кухне.

Латинская кухня

С 24 октября в 19:00 по выходным

Каждый эпизод программы расскажет об испанской, мексиканской или венесуэльской кухне. Ведущие приготовят потрясающие вкусные блюда в своем неповторимом кулинарном стиле, а также поделятся историями о том, как они росли на блюдах латинской кухни и узнавали рецепты, которые передаются из поколения в поколение.

Простая кухня Раймонда Бланка

С 24 октября в 21:00 по выходным

Шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, поделится секретами новой коллекции простых и вкусных рецептов, которые можно легко и быстро приготовить у себя на кухне.

 

Советуем приготовить

все рецепты