Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы декабря


Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 

Новый сезон кулинарной программы собственного производства «Однажды в Италии», с 13 по 27 декабря в 20:00. Итальянский шеф-повар Маттео Лаи научит зрителей готовить изысканные итальянские десерты и выпечку. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.

Впервые на российском ТВ:

«Италия с Боначини. Сезон 2», с 1 по 21 декабря в 21:30 по будням — новый сезон кулинарной программы от телекомпании Gusto Worldwide Media. Знаменитый шеф-повар итальянского происхождения и владелец 11 ресторанов Майкл Боначини познакомит зрителей с традиционными итальянскими рецептами из разных регионов страны.

«Мировая кухня. Сезон 2», с 20 декабря в 20:30 по будням — новый сезон кулинарного шоу от телекомпании Gusto Worldwide. Пять ярких ведущих поделятся рецептами современной и традиционной кухни пяти разных стран: Италии, Индии, Таиланда, Аргентины и Японии.

«Мировая кухня: Наши любимые праздничные рецепты» и «Мировая кухня: Печем в праздники» — кулинарные программы с традиционными рецептами праздничных блюд разных кухонь мира. Обаятельные ведущие программы научат зрителей готовить сытные горячие блюда, уточненные десерты и ароматную выпечку для особых случаев.

Декабрь — месяц Джейми Оливера. Впервые на «Кухня ТВ» — программы с самым медийным шеф-поваром Европы:

«Путешествие Джейми Оливера: В поисках новых вкусов», с 1 по 8 декабря и с 17 по 24 декабря в 19:00 по будням — известный шеф-повар Джейми Оливер познакомится с секретами кухонь мира в кулинарной экспедиции.

«Путешествие Джейми Оливера: Великобритания», с 9 по 16 декабря в 19:00 по будням — живой классик мировой кулинарии отправляется в гастрономическое путешествие по своей родине в поисках источников вдохновения.

Все выпуски программ с Джейми Оливером смотрите также по воскресеньям с 12:00.

В декабре «Кухня ТВ» предлагает отметить один из главных праздников зимы в европейском стиле. Смотрите рождественские кулинарные программы 25 декабря с 12:00:

«Вкус праздника» — программа собственного производства «Кухня ТВ». Телеведущая, кулинарный эксперт, автор кулинарных книг и уникальных гастрономических путеводителей Ника Ганич и признанный Король Гриля, шеф-повар Григорий Мосин расскажут, как собрать идеальный праздничный стол.

«Италия Боначини. Встречаем Рождество!» ― знаменитый шеф-повар итальянского происхождения и владелец 11 ресторанов Майкл Боначини научит готовить любимые блюда итальянцев в канун Рождества.

«Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда. Рождество» ― праздничный выпуск гастрономических путешествий великого шеф-повара и его друзей. Главные герои встретят Рождество в Марокко, изучая местную кухню.

«Готовимся к праздникам со Спенсером Уоттсом» ― шеф-повар и автор кулинарных шоу Спенсер Уоттс поделится со зрителями семейными рецептами к Рождеству.

«Братья пекари. Рождество» ― специальный выпуск кулинарного шоу от одного из крупнейших британских каналов Channel 4. Представители одной из известнейших кулинарных династий Великобритании, братья Том и Генри Герберт, расскажут и покажут, какая выпечка идеально подойдет для светлого праздника.

«Великий пекарь Британии» — специальный рождественский выпуск культового шоу производства BBC. В борьбе за звание «лучшего» на Туманном Альбионе пекарям-любителям предстоит пройти испытания от легендарных кондитеров Пола Голливуда и Прю Лейт.

В рождественскую подборку также вошли программы «Мировая кухня: Наши любимые праздничные рецепты» и «Мировая кухня: Печем в праздники».

В предновогодние дни «Кухня ТВ» поделятся со зрителями праздничными рецептами из программ собственного производства в специальной подборке «Праздничная кухня», с 25 по 29 декабря в 20:00. Смотрите выпуски программ 2021 с праздничными рецептами от шеф-поваров «Кухня ТВ».

Встречаем Новый год вкусно! Готовим праздничные блюда с мировыми шеф-поварами на «Кухня ТВ». Смотрите 31 декабря с 12:00:

«Праздничный стол с Гордоном Рамзи» ― мировая легенда кулинарии Гордон Рамзи приготовит рождественский обед у себя дома, а помогут ему звезды американского и британского шоу-бизнеса: Дэвид Хассельхофф, Райлан Кларк, Алекс Брукер, Дэвид Хэрвуд и другие.

В предновогоднюю подборку также вошли программы: «Мировая кухня: Наши любимые праздничные рецепты», «Готовимся к праздникам со Спенсером Уоттсом», «Братья пекари. Рождество», «Мировая кухня: Печем в праздники», «Вкус праздника», «Италия Боначини. Встречаем Рождество!», «Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда. Рождество».

Лучшие программы декабря на «Кухня ТВ»:

«Блюдо дня с Найджелом Слэйтером», с 1 по 10 декабря в 20:00 по будням — шеф-повар Найджел Слейтер покажет, как готовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Он научит доверять интуиции и не полагаться только на рецепты.

Путешествие Джейми Оливера: в поисках новых вкусов

С 1 по 8 декабря и с 17 по 24 декабря в 19:00 по будням

Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер отправляется в кулинарную экспедицию, чтобы еще глубже изучить кухни мира и культуры разных народов.

Блюдо дня с Найджелом Слэйтером

С 1 по 10 декабря в 20:00 по будням

Найджел Слейтер покажет нам, как готовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Он научит доверять интуиции и не полагаться только лишь на рецепты. Также шеф-повар расскажет, как правильно закупать необходимые продукты на неделю.

Италия с Боначини. Сезон 2

С 1 по 21 декабря в 21:30 по будням

Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. Во втором сезоне программы «Италия Боначини» он продолжает путешествовать по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. 

Вернувшись, Боначини готовит традиционные итальянские блюда на своей кухне по рецептам из путешествий.

Знаменитый ведущий кулинарных шоу является соучредителем Oliver & Bonacini Restaurants — компании, специализирующейся на изысканных ресторанах. Он управляет 11-ю уникальными и инновационными ресторанами в Онтарио и является судьей кулинарного конкурса MasterChef Canada.

Вкус праздника

С 6 по 24 декабря в 21:00 по будням

Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.

Ника Ганич: «Любимые праздничные блюда знакомы нам с детства, но гастрономический мир не стоит на месте, и у нас есть возможность воспользоваться его новшествами. В программе «Вкус праздника» мы с Григорием Мосиным готовим блюда, которые прекрасно подойдут и к новогоднему столу, и к весенним праздникам, к именинам и дням рождения, к юбилеям и семейным посиделкам».

Цыплята корнишоны в тыкве, медовый кролик с яблоком, запеченная нога козленка с чесноком и тимьяном, заливной сметанный пирог с клубникой, кулебяка с красной рыбой ― рецепты из программы пригодятся для любого торжественного случая, а также помогут превратить обычный ужин в праздничный.

Григорий Мосин: «Мы подготовили для зрителей рецепты традиционной русской кухни на современный лад, а также блюда для любителей экзотики. Ника, например, поделится потрясающими рецептами оливье со скумбрией, курника и пожарских котлет. А я расскажу, как приготовить свинину по рецепту Мао, сибаса по-китайски, говядину Велингтон и другие необычные блюда».

Каким должен быть вкус праздника, каждый решает сам. А рецепты от Ники Ганич и Григория Мосина помогут сделать этот праздник незабываемым!

Партнер программы:

Путешествие Джейми Оливера: Великобритания

С 9 по 16 декабря в 19:00 по будням

Джейми Оливер путешествует по своей стране, изучая древние рецепты, а также ищет вдохновение для создания новых оригинальных блюд. Знаменитый шеф-повар пытается выяснить, что же делает британские блюда настолько интересными и вкусными?

Однажды в Италии

С 13 по 27 декабря в 20:00

Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.

Маттео Лаи: «В программе «Однажды в Италии» я готовлю классические домашние итальянские блюда. Такие же мне в детстве готовила мама. Все рецепты очень просты, а продукты доступны в любом магазине. Ведь простота и качество продуктов — главные секреты создания неповторимых итальянских деликатесов!».

Каждый выпуск программы — это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Ведущий программы научит зрителей не только новым секретам кухни Италии, но и новым итальянским словам. Необычный формат сделает процесс готовки в два раза интереснее!

Устройте настоящую дольче виту для себя и своих близких вместе с программой «Однажды в Италии» и каналом «Кухня ТВ»!

Партнеры второго сезона программы:

Партнеры первого сезона программы:

Мировая кухня

С 20 декабря в 20:30 по будням

В программе «Мировая кухня» пять молодых и ярких хозяек соединят современную и традиционную гастрономию. Они поделятся вековыми секретами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской. Молодые и энергичные ведущие очаруют зрителей, научив готовить самые вкусные блюда со всего света.

Кулинарное шоу от канадской телекомпании Gusto — одного из мировых лидеров в области производства программ о кулинарии и стиле жизни. Собственное производство компании насчитывает более 500 часов оригинального контента о еде.

Мировая кухня: Наши любимые праздничные рецепты

25 и 31 декабря с 10:00

Ведущие программы Хана, Ванесса, Наталья и Пайлин собираются на одной кухне, чтобы поделиться рецептами традиционных праздничных блюд. Они обмениваются кулинарными секретами друг с другом и создают невероятную праздничную атмосферу, в которой царят улыбки и смех!

Италия Боначини. Встречаем Рождество!

25 и 31 декабря с 10:00

Шеф-повар Майкл Боначини делится со зрителями любимыми итальянскими блюдами в канун Рождества. Мусс из соленой трески на поленте и свинина, тушенная в молоке, — Майкл совершает праздничное кулинарное путешествие, изучая рождественские гастрономические традиции в итальянских регионах: Венето, Сардинии, Калабрии, Сицилии и Эмилии-Романьи.

Майкл Боначини – знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. Он является соучредителем Oliver & Bonacini Restaurants — компании, специализирующейся на изысканных ресторанах, которая управляет 11 уникальными и инновационными заведениями в Канаде. Также Майкл – судья канадской версии всемирно известного кулинарного телеконкурса MasterChef.

Кулинарное шоу от канадской телекомпании Gusto – одного из мировых лидеров в области производства программ о кулинарии и стиле жизни. Собственное производство компании насчитывает более 500 часов оригинального контента о питании.

Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда

25 и 31 декабря с 10:00

Гордон Разми вместе с друзьями отправляется в путешествие. Его попутчики: итальянский шеф-повар Джино Д’Акомпо и французский метрдотель Фред Сирие. Каждый из трех друзей намерен доказать, что кухня его родной страны — самая лучшая! 

Они посещают разные страны и рассказывают об уникальных продуктах и особенностях национальной кухни. В конце каждой серии мастера устраивают пиршество для местных жителей.

Готовимся к праздникам со Спенсером Уоттсом

25 декабря с 10:00

К сожалению, кулинарный гений Спенсер Уоттс не может провести Рождество со своей мамой в Ванкувере. Но зато он может накормить большую компанию друзей, воспользовавшись мамиными рецептами. В специальном рождественском кулинарном выпуске очаровательный шеф-повар раскроет свои секреты приготовления праздничного обеда для большой компании.

От традиционных закусок и идеально приготовленной индейки, восхитительной брюссельской капусты, картофельного пюре с трюфелем и не одной, а двумя начинками, до специального вегетарианского пирога, наполненного ароматами трех видов сыра. На десерт – насыщенный, пропитанный карамелью пудинг из ирисок. Что еще нужно для идеального рождественского вечера?

Кулинарное шоу от канадской телекомпании Gusto – одного из мировых лидеров в области производства программ о кулинарии и стиле жизни. Собственное производство компании насчитывает более 500 часов оригинального контента о питании.

Братья-пекари. Рождество

25 и 31 декабря с 10:00

Братья Том и Генри Герберт в программ делятся со зрителями своими семейными секретами и мастерством. Специальная рождественская серия посвящена тщательной подготовке к празднику: продумыванию меню, приготовлению блюд и созданию потрясающего волшебного настроения.

Производство: Великобритания

Мировая кухня: Печем в праздники

25 и 31 декабря с 10:00

Оригинальные, но в то же время простые в приготовлении рецепты из Италии, Аргентины, Японии и Таиланда обязательно станут частью праздничной традиции вашей семьи!

Великий пекарь Британии

25 декабря с 10:00

Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. 

Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.

Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!

Праздничный стол с Гордоном Рамзи

31 декабря с 10:00

В особом рождественском выпуске шеф-повар Гордон Рамзи готовит торжественный обед у себя дома. А помогают ему в этом гости — звезды американского и британского шоу-бизнеса: Дэвид Хассельхофф, Райлан Кларк, Алекс Брукер, Дэвид Хэрвуд и другие.

 

Советуем приготовить

все рецепты