Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы января


Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.

Впервые на «Кухня ТВ» — «Путешествие Джейми Оливера: Италия», с 5 по 13 января в 13:00. Живой классик мировой кулинарии, известный шеф-повар Джейми Оливер отправляется в путешествие от Сицилии до Тосканы, чтобы раскрыть секрет невероятно вкусных традиционных итальянских блюд.

7 января в эфире телеканала — рождественская подборка программ с праздничными рецептами. Смотрите весь день с 10:00:

«Великий пекарь Британии» — рождественский выпуск популярного кулинарного шоу от BBC. Лучшие пекари со всей Британии соревнуются в приготовлении праздничной выпечки.

«Мировая кухня: Наши любимые праздничные рецепты» и «Мировая кухня: печем в праздники» — кулинарные программы от Gusto с традиционными рецептами праздничных блюд разных кухонь мира. Обаятельные ведущие программы научат зрителей готовить сытные горячие блюда, уточненные десерты и ароматную выпечку для особых случаев.

«Вкус праздника» — программа собственного производства «Кухня ТВ». Телеведущая, кулинарный эксперт, автор кулинарных книг и уникальных гастрономических путеводителей Ника Ганич и признанный Король Гриля, шеф-повар Григорий Мосин расскажут, как собрать идеальный праздничный стол.

«Италия Боначини. Встречаем Рождество!» ― знаменитый шеф-повар итальянского происхождения и владелец 11 ресторанов Майкл Боначини научит готовить любимые блюда итальянцев в канун Рождества.

«Готовимся к праздникам со Спенсером Уоттсом» ― шеф-повар и автор кулинарных шоу Спенсер Уоттс поделится со зрителями семейными рецептами к Рождеству.

«Братья пекари. Рождество» ― специальный выпуск кулинарного шоу от одного из крупнейших британских каналов Channel 4. Представители одной из известнейших кулинарных династий Великобритании, братья Том и Генри Герберт, расскажут и покажут, какая выпечка идеально подойдет для светлого праздника.

Лучшие программы января на «Кухня ТВ»:

«Великий Пекарь Австралии. Сезон 4: Фокстел», с 1 по 10 января в 21:00 — новый сезон популярного шоу от BBC. Удивлять зрителей будут 12 пекарей-любителей.

«Великий пекарь Британии», с 11 по 30 января —девятый и десятый сезоны популярного шоу от BBC, в котором кулинары-любители борются за звание лучшего пекаря Соединенного Королевства.

«Италия с Боначини. Сезон 2», с 15 по 29 января в14:00 — кулинарная программа от телекомпании Gusto. Знаменитый шеф-повар итальянского происхождения и владелец 11 ресторанов Майкл Боначини познакомит зрителей с традиционными итальянскими рецептами из разных регионов страны.

«Создаем шедевры с Анной Олсон», с 21 по 30 января в 14:30 — популярный канадский кондитер Анна Олсон научит зрителей готовить неповторимые десерты, основные блюда и многое другое.

Каждую субботу с 10:00 в январе на «Кухня ТВ» — гастрономические путешествия. Зрителей ждет знакомство с традиционными блюдами разных стран:

«Вкусное путешествие с Жераром Депардье» — один из величайших французских актеров отправится в путешествие по европейским городам, чтобы познакомиться с местными деликатесами.

«Продуктовые рынки: в сердце города» — французская программа о самых красочных и богатых продуктовых рынках Европы расскажет и покажет, какие уникальные, изысканные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на европейских прилавках.

В подборку программ о гастрономических путешествиях также войдут выпуски программы «Путешествие Джейми Оливера: Италия».

Каждое воскресенье с 14:00 на «Кухня ТВ» — мастер-классы от шеф-поваров:

«Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн» — программа от BBC, в которой повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку исследует один из самых колоритных гурманских городов мира – австралийский Мельбурн.

«Готовь как шеф» — программа от телекомпании Gusto. Квартет лучших молодых шеф-поваров Канады расскажет, как готовить, а не что готовить.

«Ели у Емели» — программа собственного производства «Кухня ТВ». Шеф-повар, фуд-продюсер и постоянный эксперт кулинарных шоу Василий Емельяненко поделится авторскими рецептами, которые придутся по вкусу широкой аудитории: поклонникам рыбных блюд, приверженцам раздельного питания, фанатам азиатских мотивов и любителям русских рецептов.

В подборку мастер-классов от мировых шеф-поваров также войдут выпуски программ «Италия с Боначини. Сезон 2» и «Создаем шедевры с Анной Олсон».

Каждый понедельник в январе на «Кухня ТВ» — сладкий. Смотрите с 15:00 — выпуски кулинарных программ от BBC о десертах и выпечке на любой вкус: «Великий Пекарь Австралии. Сезон 4: Фокстел», «Великий пекарь Британии» (сезон 9 и 10).

Готовь как шеф

по воскресеньям с 14:00

Не важно «что», а важно «как»! Даже самые простые продукты могут стать настоящим гастрономическим хитом, если знать секреты, которыми обладают опытные шефы.

Лучшие повара Канады готовы поделиться своими профессиональными навыками. Телевизионный мастер-класс, который может заменить курсы по кулинарному мастерству.

Ели у Емели

по воскресеньям с 14:00

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.

Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье!

Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.

Василий Емельяненко: «Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!»

Партнер третьего сезона программы:

Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн

по воскресеньям с 14:00

Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира – австралийского Мельбурна. Он стал домом для эмигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. Жители оживленного мегаполиса с удовольствием поделятся своими кулинарными знаниями и умениями.  Два месяца Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов.  На протяжении своего путешествия Рейчел будет вести дневник, фотографировать все самое вкусное, красивое и интересное, создавать роскошные блюда, вдохновившись своими гастрономическими открытиями.

Вкусное путешествие с Жераром Депардье

по субботам с 10:00

Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам — от Баварии до Британии — в поисках изысканных и самобытных деликатесов.

Продуктовые рынки: в сердце города

по субботам с 10:00

Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка. 

Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому всегда свежие. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к уникальному видеообзору.

Производство: 2017 г. Германия, Испания

Великий Пекарь Австралии. Сезон 4: Фокстел

C 1 по 10 января в 21:00 и по понедельникам с 15:00

Венчики на изготовку! В новом сезоне участники со всего Зелёного континента готовы удивлять ведущих и зрителей одного из самых популярных кулинарных шоу BBC — «Великий пекарь Австралии».

В каждом выпуске строгие судьи — профессиональный кондитеры Мэгги Бир и Мэтт Моран —  будут выбирать, кто покинет конкурс, пока в конце не останется победитель. За звание «Великого» будут бороться 12 пекарей-любителей не кулинарных профессий: от психиатра до продавца строительных материалов, от дантиста до системного администратора. Чтобы добиться высот в кондитерском искусстве, участникам придется выдержать 10 недель и пройти 30 кулинарных испытаний. Идеальные муссы, кремы, желе и джемы, десятки изысканных пирожных и грандиозные сладкие композиции — зрители захотят получить рецепт каждого увиденного лакомства!

Путешествие Джейми Оливера: Италия

С 5 по 12 января в 13:00

Джейми Оливер отправляется в путешествие через всю Италию, чтобы узнать, что делает итальянские блюда такими вкусными и легкими в приготовлении.

Программа «Путешествие Джейми Оливера: Италия» — это более 120 традиционных итальянских рецептов, начиная с ризотто и жаркого, заканчивая спагетти и рагу.  Путешествуя вместе с Джейми от Сицилии до Тосканы, зрители познакомятся с местными рыбаками, пекарями и, конечно, с легендарными итальянскими «Mamas», которые из поколения в поколение передают секреты своих потрясающих блюд.

Мировая кухня: Наши любимые праздничные рецепты

7 января с 10:00

Ведущие программы Хана, Ванесса, Наталья и Пайлин собираются на одной кухне, чтобы поделиться рецептами традиционных праздничных блюд. Они обмениваются кулинарными секретами друг с другом и создают невероятную праздничную атмосферу, в которой царят улыбки и смех!

Вкус праздника

7 января с 10:00

Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.

Ника Ганич: «Любимые праздничные блюда знакомы нам с детства, но гастрономический мир не стоит на месте, и у нас есть возможность воспользоваться его новшествами. В программе «Вкус праздника» мы с Григорием Мосиным готовим блюда, которые прекрасно подойдут и к новогоднему столу, и к весенним праздникам, к именинам и дням рождения, к юбилеям и семейным посиделкам».

Цыплята корнишоны в тыкве, медовый кролик с яблоком, запеченная нога козленка с чесноком и тимьяном, заливной сметанный пирог с клубникой, кулебяка с красной рыбой ― рецепты из программы пригодятся для любого торжественного случая, а также помогут превратить обычный ужин в праздничный.

Григорий Мосин: «Мы подготовили для зрителей рецепты традиционной русской кухни на современный лад, а также блюда для любителей экзотики. Ника, например, поделится потрясающими рецептами оливье со скумбрией, курника и пожарских котлет. А я расскажу, как приготовить свинину по рецепту Мао, сибаса по-китайски, говядину Велингтон и другие необычные блюда».

Каким должен быть вкус праздника, каждый решает сам. А рецепты от Ники Ганич и Григория Мосина помогут сделать этот праздник незабываемым!

Партнер программы:

Италия Боначини. Встречаем Рождество!

7 января с 10:00

Шеф-повар Майкл Боначини делится со зрителями любимыми итальянскими блюдами в канун Рождества. Мусс из соленой трески на поленте и свинина, тушенная в молоке, — Майкл совершает праздничное кулинарное путешествие, изучая рождественские гастрономические традиции в итальянских регионах: Венето, Сардинии, Калабрии, Сицилии и Эмилии-Романьи.

Майкл Боначини – знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. Он является соучредителем Oliver & Bonacini Restaurants — компании, специализирующейся на изысканных ресторанах, которая управляет 11 уникальными и инновационными заведениями в Канаде. Также Майкл – судья канадской версии всемирно известного кулинарного телеконкурса MasterChef.

Кулинарное шоу от канадской телекомпании Gusto – одного из мировых лидеров в области производства программ о кулинарии и стиле жизни. Собственное производство компании насчитывает более 500 часов оригинального контента о питании.

Готовимся к праздникам со Спенсером Уоттсом

7 января с 10:00

К сожалению, кулинарный гений Спенсер Уоттс не может провести Рождество со своей мамой в Ванкувере. Но зато он может накормить большую компанию друзей, воспользовавшись мамиными рецептами. В специальном рождественском кулинарном выпуске очаровательный шеф-повар раскроет свои секреты приготовления праздничного обеда для большой компании.

От традиционных закусок и идеально приготовленной индейки, восхитительной брюссельской капусты, картофельного пюре с трюфелем и не одной, а двумя начинками, до специального вегетарианского пирога, наполненного ароматами трех видов сыра. На десерт – насыщенный, пропитанный карамелью пудинг из ирисок. Что еще нужно для идеального рождественского вечера?

Кулинарное шоу от канадской телекомпании Gusto – одного из мировых лидеров в области производства программ о кулинарии и стиле жизни. Собственное производство компании насчитывает более 500 часов оригинального контента о питании.

Братья-пекари. Рождество

7 января с 10:00

Братья Том и Генри Герберт в программ делятся со зрителями своими семейными секретами и мастерством. Специальная рождественская серия посвящена тщательной подготовке к празднику: продумыванию меню, приготовлению блюд и созданию потрясающего волшебного настроения.

Производство: Великобритания

Мировая кухня: Печем в праздники

7 января с 10:00

Оригинальные, но в то же время простые в приготовлении рецепты из Италии, Аргентины, Японии и Таиланда обязательно станут частью праздничной традиции вашей семьи!

Великий пекарь Британии

7 января с 10:00 и с 11 по 30 января в 21:00

Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. 

Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.

Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!

Италия с Боначини. Сезон 2

С 15 по 29 января в 14:00

Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. Во втором сезоне программы «Италия Боначини» он продолжает путешествовать по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. 

Вернувшись, Боначини готовит традиционные итальянские блюда на своей кухне по рецептам из путешествий.

Знаменитый ведущий кулинарных шоу является соучредителем Oliver & Bonacini Restaurants — компании, специализирующейся на изысканных ресторанах. Он управляет 11-ю уникальными и инновационными ресторанами в Онтарио и является судьей кулинарного конкурса MasterChef Canada.

Создаем шедевры с Анной Олсон

С 21 по 30 января в 14:30

Вдохновитесь Анной Олсон, которая научит зрителей готовить аппетитные сладости, питательные основные блюда и многое другое.

Анна Олсон широко известна в кулинарных кругах. Знают о ней не только профессиональные повара, но и те, для кого приготовление вкусной и полезной еды является своеобразным хобби и стилем жизни.

 

Советуем приготовить

все рецепты