...
...
...

Программы

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • Ужин у Тиффани

    Ужин у Тиффани

    Тиффани Тиссен – звезда культового молодежного сериала «Беверли-Хиллз, 90210», популярная актриса и невероятно талантливый кулинар родилась в Калифорнии в семье домохозяйки и дизайнера. У Тиффани есть немецкие, греческие и валлийские корни, что, по ее словам, помогает чувствовать себя на кухне так же уверенно, как и перед кинокамерой. В своем авторском шоу Тиффани покажет звездным гостям, друзьям по актерскому цеху, как безупречно накрыть праздничный стол и украсить его изумительными блюдами и напитками, рецепты которых актриса с любовью создает для своих близких.
  • Ай да кухня

    Ай да кухня

    Звезда мексиканского телевидения, шеф-повар Мариано Сандовал представляет свой мастер-класс, где за полчаса он научит, как приготовить интернациональные блюда с латиноамериканским огоньком. Его рецепты легко приготовить в любом уголке мира, ведь все ингредиенты легко найти на кухне у каждой хозяйки.
  • Кулинарния

    Кулинарния

    Может ли обычный голландский ребенок готовить сам ужин своим родителям, хотя бы один раз в неделю? Популярный молодой шеф-повар Хьюго Кеннис спешит на помощь юным кулинарам: поможет выбрать самые свежие продукты, приготовить из них вкусные и, главное, здоровые блюда для всей семьи. Под его руководством ребята научатся не просто правильно держать нож и резать овощи, а создавать кулинарные шедевры на своей кухне: лазанью, шницель, карри и даже лапшу с угрем.
  • Горизонт. Чистое питание: Грязная правда

    Горизонт. Чистое питание: Грязная правда

    Все знают, что нужно есть здоровую и полезную пищу, без гормонов, консервантов, пестицидов и генетических изменений. Представьте, что с помощью натуральных продуктов вы могли бы очистить организм от всего вредного и укрепить здоровье. Именно такие результаты по своей диете обещает современное движение «Чистое питание». Доктор и ученый Джайлз Йео исследует последние тенденции, рекомендации и системы питания, чтобы понять действительно ли стоит менять свое привычное меню, чтобы следовать новомодным кулинарным идеологиям или это все просто большой бизнес?
  • Современная Италия: в гостях у Роберты

    Современная Италия: в гостях у Роберты

    Роберта Панье – молодой, но опытный шеф из Амстердама, каждую серию будет показывать своим гостям, что итальянская кухня – это не просто любимые всеми туристами блюда, как пицца и паста. Они попробуют ньокки с кальмаром, соус песто с фисташками, фаршированные артишоки и многие другие блюда Италии наших дней. Свое вдохновение для приготовления рецептов она черпает из прогулок по «вечному» городу – Риму, но добавляет свою изюминку, что делает ее рецепты такими свежими и современными.
  • Тропическая кухня с Джастин Скофилд

    Тропическая кухня с Джастин Скофилд

    Звезда популярнейшего кулинарного шоу Австралии Джастин Скофилд отправляется в путешествие по Новой Каледонии –   французскому раю в Тихом океане, где ее ждут новые гастрономические открытия среди тропических пляжей и захватывающей дух природы.
  • Анжум и ее вкусные истории

    Анжум и ее вкусные истории

    Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясающих пейзажей и чистых, свежих продуктов. Для Анжум еда – это сердце любого отдыха, поэтому она с удовольствием приготовит множество вкуснейших блюд индийской кухни с помощью местных ингредиентов. Вас ждет все самое сладкое, кислое, острое, но быстрое, легкое, здоровое, наполненное яркими цветами, ароматами и, конечно же, множеством пряностей.
  • Братья-пекари. Рождество

    Братья-пекари. Рождество

    Братья Том и Генри Герберт в программе «Братья пекари» делятся с почитателями кулинарии своими семейными секретами и мастерством. Специальная рождественская серия посвящена тщательной подготовке к рождеству — продумывание меню, приготовление блюд и потрясающее волшебное настроение.
  • Обязательно попробуй. Рождество

    Обязательно попробуй. Рождество

    Джон Катуччи – звезда Comedy, певец, актер и любитель вкусной еды путешествует по уличным ресторанчикам и пробует нереальные блюда: яйца Бенедикт; индейку, фаршированную лобстером; пирог с олениной, баранину по-карибски; блинчики и получает невероятное удовольствие, которое передается даже через экраны телевизоров. В канун Рождества он не изменяет своим привычкам подкрепиться чем-то вкусненьким.
  • Испанское рождество Рика Стейна

    Испанское рождество Рика Стейна

    Супер-шеф Рик Стейн отправился в сердце Испании в старом доме на колесах. Его путешествие совпало с любимым праздником  – Рождеством. Поэтому эта увлекательная поездка напомнила ему о простых истинах, радостях еды, традициях и важности семьи. Шеф узнал много нового, интересного о кулинарных предпочтениях и ценностях этой страны.
  • Делай как Сара

    Делай как Сара

    Австралийский шеф-повар и ресторатор Сара Тодд последовала за своей мечтой и отправилась в Индию, страну красочной культуры и еды. Солнечный край Гоа стал воплощением заманчивого сочетания вкусов и идеальным местом для открытия первого ее ресторана, где будут подавать блюда австралийской кухни с азиатскими нотками.
  • Обязательно попробуй!

    Обязательно попробуй!

    Известный канадский комик Джон Катуччи очень серьезно относится к своей еде. Он отправляется на поиски вкуснятины по лучшим кафе и закусочным Канады. Вы думаете, он будет искать здоровую, полезную и модную еду в дорогих и утонченных ресторанах? Не в этом шоу! Джон продегустирует самые аппетитные, сочные и сытные бургеры, пасты, пиццы, сэндвичи, барбекю, фритюр и все подобные лакомства. Местные шеф-повара пригласят телеведущего на свои кухни и расскажут о тонкостях и секретах приготовления кулинарных шедевров, поделятся своими предпочтениям и дадут важные советы по выбору ингредиентов. Никто не останется голодным!
  • Стамбульские вкусности Тома

    Стамбульские вкусности Тома

    Британский шеф-повар Том Эйкинс решил представить свой кулинарный стиль в красочном Стамбуле. В этой столице всегда кипит жизнь и повсюду можно уловить великолепные запахи диковинных блюд. Том открыл здесь свой ресторан, но чтобы поразить искушенную публику, ему нужно хорошо узнать местные обычаи и предпочтения.
  • Китайская кухня с Гоком

    Китайская кухня с Гоком

    Британский повар, стилист и телеведущий Гок Ван с 8 лет готовил в семейном китайском ресторане. Еда всегда помогала ему познать свое культурное наследие и объединяла людей любых национальностей и профессий. Теперь Гок решил, что пришло время отправиться в кулинарный тур по Испании, Австралии, Малайзии, Нидерландам, Франции и Великобритании.
  • Готовим в выходные с Мэри

    Готовим в выходные с Мэри

    Главная задача хозяйки, которая ждет гостей – вкусно их накормить, затратив минимальное количество сил и времени, но при этом всех удивить. Ведущая и автор кулинарных книг Мария Чепик научит вас простым и быстрым рецептам еды, способной поразить своим великолепным вкусом и интересной подачей. Капелька фантазии превратит обычные блюда в праздничный обед. На этом аппетитном мастер-классе даже скромные по своему составу блюда окажутся богатыми на вкус. Утка, сибас, каре ягненка, зеленое куриное карри, тапас, морепродукты, супы, выпечка, спринг роллы и даже бургер «Мечта любого мужчины» – теперь легко и быстро смогут оказаться и на вашем столе.
  • Передвижная закусочная

    Передвижная закусочная

    Кухня, фургон, мечта – вот что объединяет участников нового кулинарного шоу! Четыре команды по два человека сразятся за главный приз – собственную передвижную закусочную. Они смогут пользоваться ею целый год, работая только на себя. Но прежде, команды поделятся своими идеями и блюдами с судьями: телеведущим Стейком Шапиро, ресторатором Альпаной Синк и шеф-поваром Робин Альмодовар. Дуэты, которые поразят экспертов, сразятся в решающем поединке на солнечных улицах Майами. В цене уникальный вкус, интересные концепции и эффектная подача. Подвох в том, что участники хоть и страстные кулинары, но они никогда не бывали в передвижных закусочных. Они лишь безумно мечтают обладать такой возможностью. И мечта станет реальностью для тех, кто заработает больше всего денег за два дня торговли. Время выяснить, у кого еда вкуснее всех.
  • Кулинарный детектив

    Кулинарный детектив

    В настоящее время ассортимент продуктов огромен, и порой это сбивает с толку. Каждый день мы встаем перед сложным выбором: какие продукты купить, что полезно и как это лучше приготовить? Нам на помощь придет великолепное трио кулинарных детективов. Они поделятся своими знаниями, приведут простые, но интересные факты о еде, научат вкусно готовить, беречь свое здоровье и при этом экономить.
  • Великий пекарь. Самые сливки. Сезон 2

    Великий пекарь. Самые сливки. Сезон 2

    При создании идеальной вкусной выпечки очень важны техника, точность, серьезное отношение к процессу, а также творческий подход, индивидуальность и способность доставить эстетическое удовольствие. Вновь все духовки нагреты и ждут, когда 10 невероятно талантливых команд со всей страны начнут сладкую битву. Они будут создавать изысканные торты, восхитительные десерты и съедобные композиции, потрясающие воображение.
  • Великий пекарь. Самые сливки. Сезон 1

    Великий пекарь. Самые сливки. Сезон 1

    Ведущие шеф-кондитеры Британии Бенуа Блин, Череш Финден и Клэр Кларк решили устроить самое аппетитное и интригующее состязание среди коллег. Чтобы проверить свои умения, в кулинарном поединке сойдутся 15 команд профессионалов. Их ждут невероятные испытания мастерства и креативности, суровая, но честная критика, первоклассная кухня и лучшие ингредиенты, которые помогут кондитерам раскрыть и продемонстрировать магию сладкого мира.
  • Самое лучшее в мире. Япония

    Самое лучшее в мире. Япония

    Япония – истинный рай для гурманов. Эту страну можно любить за самобытную культуру, технологический прогресс, педантичное отношение к деталям, и, конечно же, за великолепную японскую кухню, которая сочетает в себе искусство и сердечность. В меню японской кухни существуют не только суши и тэмпура, а множество многогранных блюд, имеющих свой уникальный вкус. Ведущий Разиф Хашим путешествует по стране восходящего солнца и знакомится с ее культурой, историей, доброжелательными жителями и, главное, здоровой и высококачественной едой.
  • Великий пекарь Австралии

    Великий пекарь Австралии

    Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии.
  • Вкусные выходные с Риком Стейном

    Вкусные выходные с Риком Стейном

    Известный английский шеф-повар и ресторатор Рик Стейн отправляется в гастрономическое путешествие по таким восхитительным городам, как Вена, Копенгаген, Болонья, Лиссабон, Палермо, Бордо, Салоники и Рейкьявик. Рик посетит местные музеи, арт-галереи, достопримечательности, но основное внимание он будет уделять еде, ведь это важная часть культуры любого места.
  • Индия с Риком Стейном

    Индия с Риком Стейном

    Шеф-повар Рик Стейн – большой любитель карри, популярнейшего блюда в мире. Чтобы узнать секреты и всевозможные варианты его приготовления, он отправится в гастрономическое путешествие по Индии.
  • Продуктовые рынки: в сердце города

    Продуктовые рынки: в сердце города

    Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных ингредиентов и приятных ароматов. Лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье, выпечка поступают на прилавки 6 дней в неделю, круглогодично, без упаковки, поэтому вы получаете именно то, что видите.
  • Вокруг света с Ману Филделом

    Вокруг света с Ману Филделом

    Французский шеф-повар и ресторатор Ману Филдел с детства обожал роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» и много лет мечтал совершить подобное путешествие. И вот, наконец-то, он решился отправиться в кулинарную экспедицию, чтобы узнать аутентичные рецепты, отведать множество новых блюд и насладиться ароматами, звуками, вкусами, обычаями и лучшими продуктами по всему миру.
  • Давайте делать кофе

    Давайте делать кофе

    Кофе – великолепный, ароматный напиток с насыщенным вкусом, который любят и ежедневно употребляют миллионы людей. Узнать, как он создается от зерна до готовой чашечки, поможет австралийская ведущая Тони Пэрэн вместе с экспертами этой индустрии. Вас ждет все самое интересное об истории появления кофе, о его видах, выращивании, производстве и способах приготовления.
  • Высоты кулинарии в Икарусе

    Высоты кулинарии в Икарусе

    В выставочном комплексе «Ангар-7» в Зальцбурге располагается шикарный ресторан «Икарус», знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны.
  • Бон Аппетит

    Бон Аппетит

    Проголодались? Тогда аппетитный мастер-класс от Лоры Найденовой и Стояна Сейменски придется вам по вкусу! Кулинарные телеведущие покажут, как с легкостью приготовить, на первый взгляд, затейливые рецепты так, чтобы получились невероятно нежные, сочные и ароматные блюда.
  • От десерта к десерту

    От десерта к десерту

    Британский ресторанный критик, автор кулинарных книг и повар Гарри Иствуд отправляется в  сладкое путешествие по Парижу. Муссы, пирожные, конфеты, торты, кремы, суфле, пралине, пироги, желе, бисквиты,  джемы, варенья, грильяж и шоколад — превращают каждый поход в кондитерскую в праздник!
  • Единство вкусов

    Единство вкусов

    Шеф-повара Итамар Шрулович и Сарит Пакер счастливо женаты уже много лет и с удовольствием готовят вкуснейшие блюда ближневосточной кухни в своем ресторане в Лондоне. Им нравится делиться с другими людьми любимыми вкусами, ароматами и рецептами своей Родины.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5