Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как и откуда к нам на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль?
Этими и многими другими секретами поделится французский шеф-повар Фред Чесну в своей очаровательной парижской мастерской. 8 лет он путешествовал по всему свету и ему есть, что рассказать своим зрителям. Конечно же, в каждой программе вас ждет вкусный рецепт, приготовьтесь записывать!
Смотрите на этой неделе:
- Пн 22.04
- 01:45: Салат Цезарь / 02:55: Круассан / 06:40: Киви
- Вт 23.04
- 06:40: Перец
- Ср 24.04
- 06:40: Паста
- Вс 28.04
- 06:20: Круассан / 23:35: Перец