Все программы
-
Великий пекарь Британии. Сезон 6. Мастер-классы
За десять недель 12 лучших поваров-любителей Британии выполнили 30 заданий, показав все свои пекарские таланты. Они сражались с тортами, бились с печеньями и побеждали пирожные. Каждую неделю кто-то был на высоте, а кто-то ломался от напряжения, вновь доказывая, что на конкурсе лучших пекарей Британии может случиться что угодно.
-
Вкус ночной жизни
Насладиться истинным вкусом города возможно лишь после наступления темноты. Заядлая путешественница и гурман Энни Сибони заглядывает в самые разные уголки земного шара и открывает поразительные кулинарные секреты.
-
Вкус сыра
Программа снималась на трёх континентах и показывает лучшее об истории и традициях разных народов в изготовлении самых знаменитых видов сыра. Вы узнаете самые захватывающие истории о происхождении настоящего нормандского Камамбера или Рокфора, секреты производства Груера, Горгонзолы и Талледжио и многие другие!
-
Вкус Южной Африки
Шеф-повар Мэтт Теббатт отправляется в Южную Африку, где наслаждается природой и готовит еду вместе с фермерами, поварами и простыми энтузиастами, пробует местные блюда, находит старые рецепты и погружается в современную культуру. Каждая серия — знакомство Мэтта с одним из продуктов и исследование роли, которую эта еда играет в жизни южноафриканцев.
-
Возвращение к истокам
В какие только уголки планеты не приходилось заглядывать ведущей «Возвращения к истокам», гастрономической путешественнице Келли Кокс. Её миссия – поиск ингредиентов самого лучшего качества.
-
Верзила Салмон
Экс-чемпион по боксу в супертяжёлом весе Клеон «Верзила» Салмон владеет рестораном в Майами. Вот только с персоналом ему не везёт — отмороженные официанты вредят бизнесу спортсмена. Используя свои боксёрские навыки, Клеон попробует научить их работать, но и от битых сотрудников едва ли будет толк…
-
Вкусы Фудзи с Джастин
Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира. Мисо, темпура, бенто, васаби, соба, вагю, вакаме – без этих названий невозможно представить трапезу жителей Страны Восходящего Солнца.
-
Великий пекарь. Самые сливки. Сезон 2
При создании идеальной вкусной выпечки очень важны техника, точность, серьезное отношение к процессу, а также творческий подход, индивидуальность и способность доставить эстетическое удовольствие. Вновь все духовки нагреты и ждут, когда 10 невероятно талантливых команд со всей страны начнут сладкую битву. Они будут создавать изысканные торты, восхитительные десерты и съедобные композиции, потрясающие воображение.
-
Великий пекарь. Самые сливки. Сезон 1
Ведущие шеф-кондитеры Британии Бенуа Блин, Череш Финден и Клэр Кларк решили устроить самое аппетитное и интригующее состязание среди коллег. Чтобы проверить свои умения, в кулинарном поединке сойдутся 15 команд профессионалов. Их ждут невероятные испытания мастерства и креативности, суровая, но честная критика, первоклассная кухня и лучшие ингредиенты, которые помогут кондитерам раскрыть и продемонстрировать магию сладкого мира.
-
Великий пекарь Австралии
Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии.
-
Вкусные выходные с Риком Стейном
Известный английский шеф-повар и ресторатор Рик Стейн отправляется в гастрономическое путешествие по таким восхитительным городам, как Вена, Копенгаген, Болонья, Лиссабон, Палермо, Бордо, Салоники и Рейкьявик.
-
Вокруг света с Ману Филделом
Французский шеф-повар и ресторатор Ману Филдел с детства обожал роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» и много лет мечтал совершить подобное путешествие. И вот, наконец-то, он решился отправиться в кулинарную экспедицию, чтобы узнать аутентичные рецепты, отведать множество новых блюд и насладиться ароматами, звуками, вкусами, обычаями и лучшими продуктами по всему миру.
-
Высоты кулинарии в Икарусе
В выставочном комплексе «Ангар-7» в Зальцбурге располагается шикарный ресторан «Икарус», знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны.
-
Вкусы Шанхая с Риком Стейном
Путешествуя по земному шару шеф-повар Рик Стейн отбирает в свою коллекцию самые интересные рецепты блюд. Теориям он предпочитает практику: готовить, дегустировать, впитывать вкусы и чувствовать ароматы. Ему не терпится расширить свой кулинарный репертуар, поэтому Рик отправляется в одну из самых ярких гастрономических столиц мира – Шанхай.
-
В мире Хестона
«Фэт Дак» — один из самых уникальных ресторанов в мире! На протяжении 20 лет это заведение пленяет гостей потрясающей смесью кулинарного мастерства и театрального представления. А во главе этого необычного места стоит любитель всего странного, чудесного и гордый обладатель трех звезд Мишлен – шеф-повар Хестон Блюменталь.