Все программы
-
Кулинарная кругосветка
Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетил 37 стран. Он путешествовал от Карибского моря до Средиземноморья и сейчас готов поделиться рецептами блюд из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует и запекает деликатесы со всего мира, придавая им чуточку индийского оттенка.
время показа- Вт 16.04 в 19:25
- Ср 17.04 в 16:25
- Чт 18.04 в 13:25, 19:25
- Пт 19.04 в 10:25, 16:30
-
Рэйчел Ху: моя шведская кухня
Кулинар и гастроблогер Рэйчел Ху изучает современный подход к ароматной шведской кухне. Рейчел переезжает в очаровательный сельский дом в шведской глубинке, встречается с местными поварами и изучает рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. А вернувшись домой, готовит блюда по шведским рецептам и учит этому телезрителей.
время показа- Пн 15.04 в 14:50, 21:00
- Вт 16.04 в 11:50
- Ср 17.04 в 15:05, 21:00
- Чт 18.04 в 12:00
- Пт 19.04 в 15:05
-
Крем-суп из цветной капусты
Вкусные и простые блюда от шеф-повара Александра Журкина. Готовить одно удовольствие!
время показа- Вт 16.04 в 23:55
- Чт 18.04 в 06:50
- Пт 19.04 в 12:55
-
Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым
Проект соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны.
время показа- Пн 15.04 в 12:00, 17:00
- Вт 16.04 в 14:50, 21:10
- Ср 17.04 в 11:45
- Чт 18.04 в 15:00, 21:05
- Пт 19.04 в 12:10
- Сб 20.04 в 20:50
-
Песня грузинской кухни
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся – и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть. Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет для телезрителей «Кухня ТВ» еще ближе!
время показа- Вт 16.04 в 20:40
- Ср 17.04 в 17:30
- Чт 18.04 в 14:30
- Пт 19.04 в 11:40
-
Рецепты со всего Света
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как и откуда к нам на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль?
время показа- Вт 16.04 в 05:10
- Ср 17.04 в 01:40
- Чт 18.04 в 09:40
- Пт 19.04 в 05:30, 08:50
- Сб 20.04 в 01:45
- Вс 21.04 в 05:30, 06:40
-
Вкус праздника
Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.
время показа- Чт 18.04 в 05:55
- Пт 19.04 в 02:00
-
Итальянская пицца и паста
Какую еду предпочитают итальянцы? Конечно же ту, что приготовлена с любовью. В программе «Итальянская пицца и паста» шеф-повар Маттео Лаи учит телезрителей готовить излюбленные блюда жителей солнечных Апеннин.
время показа- Пн 15.04 в 12:30, 21:30
- Вт 16.04 в 15:40
- Ср 17.04 в 12:35, 15:30, 21:30
- Чт 18.04 в 12:30
- Пт 19.04 в 15:30, 21:30
- Вс 21.04 в 20:20
-
Ели у Емели
Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.
время показа- Пн 15.04 в 20:35
- Вт 16.04 в 17:30
- Ср 17.04 в 14:35, 20:35
- Чт 18.04 в 11:35, 17:35
- Пт 19.04 в 14:40
- Сб 20.04 в 15:40, 17:10
- Вс 21.04 в 11:40, 13:10
-
Азия Джона Торода
В своем невероятном гастрономическом приключении знаменитый шеф-повар и ведущий популярного шоу «Мастершеф» Джон Тород готов погрузиться в кулинарные традиции азиатской кухни, чтобы вдохновить зрителей привнести в свои рецепты тонкий аромат самых ослепительных мест Азии: Гонконг, Макао, Пекин, Бангкок, Мальдивы и Индию.
время показа- Пн 15.04 в 10:25, 19:25
- Вт 16.04 в 16:35
- Ср 17.04 в 13:30
- Чт 18.04 в 10:25
-
Нефранцузская кухня Парижа
Иногда совершить кругосветное путешествие, можно не выезжая за пределы не только страны, но и города! Париж – гастрономический Парнас, город городов, может предложить своим гостям невероятное турне по лучшим национальным блюдам Марокко, Таиланда, Японии, Израиля, Турции и многих других стран.
время показа- Чт 18.04 в 02:00, 02:35
-
Морская кухня
Известный «морской шеф» Испании Анхель Леон и его команда отправляются в плавание по местам широко известным любителям рыбалки и изысканной кухни: вдоль побережья Галисии, Андалусии, Валенсии и страны Басков. Знаменитый шеф покажет, какие необычные блюда можно приготовить из хека, тунца, всевозможных моллюсков и даже из планктона. Добро пожаловать на борт!
время показа- Чт 18.04 в 00:00, 01:00
-
Готовим в выходные с Мэри
Главная задача хозяйки, которая ждет гостей – вкусно их накормить, затратив минимальное количество сил и времени, но при этом всех удивить. Ведущая и автор кулинарных книг Мария Чепик научит вас простым и быстрым рецептам еды, способной поразить своим великолепным вкусом и интересной подачей.
время показа- Пн 15.04 в 07:50, 08:50, 09:40, 23:45
- Вт 16.04 в 07:45, 08:50, 09:45, 17:20
- Ср 17.04 в 23:50
-
Хлеб! Есть!
С программой «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ» вы сможете испечь вкусный ароматный хлеб на своей кухне! Суперпрофессионалы своего дела научат вас готовить блюда и хлеба из разных уголков планеты.
время показа- Ср 17.04 в 18:00
- Вс 21.04 в 18:00
-
Фанат барбекю
«Фанат барбекю» — это программа о классических блюдах барбекю в их современной интерпретации. Знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс, вдохновившись мировыми рецептами, готовит на заднем дворике невероятные блюда. Жизнерадостные улыбки, детский смех, теплое лето и горячий гриль — основные ингредиенты хорошего вечера от шефа Спенсера Уоттса.