Распечатать рецепт
 

Продукты


Баранина – 300 г
Курдюк – 50 г
Кешью – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Имбирь – 15 г
Кинза – 1 пучок
Зира – ½ ч.л.
Листья салата
Красный лук
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Разделать мясо. Пропустить через мясорубку вместе с жиром.
2. Добавить обжаренные орехи кешью, измельченный чеснок и имбирь. А также рубленную кинзу, зиру и кориандр. Посолить. Перемешать. Охладить фарш.
3. Из охлажденного фарша сформировать шарик и нанизать на шампур. Обжарить над углями. Подать с зеленью и кольцами лука.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты