Продукты


1 курица
1 перец
1 баклажан
1 Лук
3 картофелены
2 помидора
1 лук порей
1 гранат
Зелень сельдерея
Растительное масло
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Поставить садж на огонь. Вылить растительное масло.
2. Обжарить куриные ножки, лук, перец, картофель, баклажаны, куриные грудки, помидоры.
3. Предварительно порезать кружочками лук, картофель и баклажаны.
4. Разместить в центр курицу. Сверху положить овощи. Довести до готовности на остывающих углях в течение 10 минут.
5. Порезать лук порей. Разрезать гранат пополам.
6. Подать украсив зернами граната, сельдереем, луком порей.

 
Метки: , ,
 

Советуем приготовить

все рецепты