Распечатать рецепт
 

Продукты


Лук – 1 шт.
Перец – 2 шт.
Перец чили – 1 шт.
Сельдерей
Окорочка куриные – 3 шт.
Варено-копченая колбаса – 1 шт.
Раки – 12 шт.
Рис – 300 г
Чеснок – 2 зубчика
Помидор – 2 шт.
Растительное масло
Кумин
Кориандр
Орегано
Паприка
Сушеный чеснок
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Поставить воду на огонь. Подсолить. Сварить раков. Оставить в воде еще час настояться.
2. В большом чугунном котле прогреть растительное масло. Обжарить кусочки курицы. Добавить крупно нарезанные овощи. Потушить 15 минут. Добавить соль и специи.
3. Добавить нарезанную кружочками колбасу. Засыпать рис и залить горячей водой. Готовить постоянно перемешивая. При необходимости подлить кипяток.
3. Готовое блюдо украшаем раками.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты