Распечатать рецепт
 

Продукты


Для теста:
Вода пополам с молоком – 250 мл
Сливочное масло – 100 г
Соль – ½ ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Мука – 150 г
Яйца – 4 шт.

Для крема:
Творог – 320 г
Масло – 175 г
Сахарная пудра – 90 г
Сгущенка – 65 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Коньяк – 1 ст.л.

Способ приготовления


1. Приготовьте крем. Размягченное масло взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
2. Тесто. На среднем огне растопить сливочное масло и смешать с молоком. Довести до кипения. Всыпать муку и интенсивно помешивая дать тесту завариться в течение 3-5 минут. Остудить. По одному добавить яйца и тщательно перемешать.
3. Из кондитерского мешка отсадить колечки и выпекать при 180С в течение 20-30 минут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты