Продукты


120 гр. говяжьего фарша
50 гр. соуса деми-гляс
50 гр. красного вина
120 гр. картофельного пюре
30 гр. лука репчатого
30 гр. моркови
100 гр. томатов пронто
Петрушка
Сельдерей стебель

Способ приготовления


1. Говяжий фарш прокрутить через мясорубку 2 раза, посолить, добавить холодную воду, хорошо вымешать и выбить.
2. Скатать фрикадельки весом по 10-15 гр. каждая. Положить в кипящую воду, проварить 3-5 мин.
3. Лук и морковь нарезать произвольно, обжарить, добавить томаты и вино, проварить 20-30 мин.
4. Пробить смесь в блендере до однородной консистенции. Добавить соус деми-гляс.
5. Тефтели залить полученным соусом, проварить 5 мин.
6. Подавать с картофельным пюре.

 
Метки:
 

Советуем приготовить

все рецепты