Продукты


3 кабачка
1 головка чеснока
1 морковь
2 помидора
200 мл. растительного масла
Петрушка
Тимьян
Соль
Сахар
Перец
Вода

Способ приготовления


1. Кабачки, не очищая от кожуры, нарезать кружочками толщиной 1 см и прижарить кабачки на сковороде.
2. Томаты нарезать средними кубиками, прижарить вместе с чесноком на сковороде.
3. Томаты соединить с жаренными кабачками в кастрюле, добавить растительного масла, сахар, соль, тимьян.
4. Морковку натереть на терке, выложить сверху на кабачки, залейте водой и томите на среднем огне 10-15 минут.
5. Подавать в охлажденном виде.

 
Метки: , , ,
 

Советуем приготовить

все рецепты