Распечатать рецепт
 

Продукты


Корейка ягненка
Репчатый лук – 100 г
Мини-картофель
Помидоры черри
Оливковое масло – 50 мл
Чеснок
Паприка
Зелень (петрушка, укроп)
Свежий тимьян
Итальянские специи
Свежий розмарин
Семена кинзы

Способ приготовления


1. Ягненка замариновать с добавлением специй и обжарить на сковородке гриль до готовности.
2. Картофель промыть, нарезать на дольки и замариновать с чесноком, маслом, паприкой и розмарином, затем запечь в духовке при температуре 160-180 градусов в течение 20 минут.
3. Для соуса: петрушку, тимьян, розмарин, укроп, чеснок и растительное масло измельчить блендером до однородной консистенции.
4. Выложить гарнир на блюдо, каре ягненка разрезать между ребер, полить соусом и украсить помидорами черри.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты