Распечатать рецепт
 

Продукты


Цыпленок – 4 шт. (по 500-600 г)
Кефир – 1 л
Лук – 2 шт.
Чеснок — 3-6 зубчиков
Сок лимона
Укроп – 1 пуч.
Петрушка – 1 пуч.
Соль
Перец

Способ приготовления


1. У цыплят удалить хребет и разрезать на две части.
2. Лук нарезать полукольцами и руками размять вместе с измельченной зеленью. Чеснок раздавить ножом и добавить к луку.
3. Цыплят выложить в готовую смесь и немного посолить.
4. Выдавить сок из лимона, добавить кефир и перемешать. Мариновать мясо в холодильнике 3 часа или ночь. Обжарить на сковороде-гриль и довести до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты