Традиционное ирландское рагу из баранины с овощами


 

Продукты


Бараньи голяшки 4 шт.
Бараньи лопатки 400 г.
Картофель 900 г.
Большие морковки 4 шт.
Небольшая репа 1 шт.
Молодая капуста 100 г.
Луковица 3 шт.
Стебель лука-порей 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.

Способ приготовления


1. Обжарить кусочки мяса и голяшки. Добавить в кастрюлю ароматные травы, лук порей, морковь и репу. Добавить бульон и воду. Довести до кипения и варить примерно час, снимая пену и жир.
2. Добавить картошку и варить еще 25 минут. За 5 минут до готовности добавить тонко нашинкованную капусту.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты