Продукты


Груша – 2 шт.
Грецкий орех – 20 г
Семечки тыквы – 7 г
Цедра лимона
Сыр бри – 60 г
Семена чиа – 2 г

Для ореховой заправки
Грецкий орех – 50 г
Ореховое масло – 2 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Щепотка семян ванили

Способ приготовления


1. Взбейте ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Подлейте воды, если масса не будет «связываться». Должна получиться паста, которую можно намазать.
2. Грушу нарежьте тонкими кружочками. Часть ореха нарубите на декор, сыр нарежьте пластинами.
3. Собирая мильфей, прослаивайте каждый пласт груши ореховой пастой, на некоторые пласты выкладывайте сыр. Сверху сбрызните маслом и посыпьте семенами чиа и свежей цедрой.

 
Метки:
 

Советуем приготовить

все рецепты