Распечатать рецепт
 

Продукты


Спагетти – 320 г
Мясной фарш – 400 г
Грудинка – 50 г
Помидоры в собственном соку – 400 г
Красное вино – ½ бокала
Сахар – 2 ч.л.
Розмарин – 1 веточка
Оливковое масло
Сыр грана падана
Соль

Способ приготовления


1. Нарежьте грудинку небольшими кусочками. В сковороде разогрейте несколько ложек оливкового масла и обжарьте в нем грудинку, чтобы слегка вытопился жир. Увеличьте огонь и положите весь мясной фарш. Непрерывно помешивая, обжарю его примерно 5 минут. Разминайте фарш, чтобы не было комков.
2. Добавьте вино, протертые помидоры, сахар и розмарин. Как только рагу закипит, убавьте огонь и оставьте рагу готовиться примерно полчаса.
3. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде из расчета 1 л воды на 100 г спагетти.
4. Переложите пасту в рагу, перемешайте. Посыпьте натертым сыром.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты