Распечатать рецепт
 

Продукты


Шницель из грудки индейки – 2 шт.
Винный уксус – 2 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Сухой херес или белое сухое вино – ½ ст.
Горсть клубники

Способ приготовления


1. Филе индейки нарежьте на эскалопы толщиной около 1 см, замаринуйте в малиновом уксусе и оливковом масле.
2. Обжарьте на сухой сковороде, приправьте солью и перцем. Переложите на теплую тарелку и прикройте фольгой, чтобы оставались теплыми.
3. На сковороду, в которой жарились эскалопы, налейте херес, доведите до кипения и положите в соус разрезанную пополам клубника — на минуту, не больше.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты