Распечатать рецепт
 

Продукты


Лук-порей – 1 стебель
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Ростки бобовых – 1 маленькая уп.
Кинза – ½ пучка
Листья мяты
Соль
Перец Чили
Свежий имбирь – 1 ч.л.
Рисовая бумага – 24 листа
Салат латука или оак-лива – 6 больших листов

Способ приготовления


1. Стебель лука-порея, морковь, сладкий перец, огурец нарежьте соломкой размером со спичку. Посолите, поперчите, добавьте имбирь. Перемешайте с зеленью кинзы и мяты.
2. Пластинки рисовой бумаги сложите по две и намочить в воде сначала с одной, потом с другой стороны. Выложите лист на влажное полотенце, положите на край бумаги лист салата, на него – две ложки овощной смеси. Заверните рулет: сначала сложите боковые части над овощами, потом заверните. Перевяжите ленточкой из зеленой части порея.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты