Распечатать рецепт
 

Продукты


Вяленые помидоры в масле – 100 г
Горчица с зернами – 1 ч.л.
Каперсы – 25 г
Зеленые маслины без косточек – 25 г
Чеснок – 2 зубчика
Розмарин – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Оливковое масло – 90 мл
Вареная ветчина – 250 г

Способ приготовления


1. Сложите все ингредиенты тапенады в чашу блендера или кухонного комбайна. Используя режим «pulse» (часто включая и выключая блендер), измельчите. Пюре не должно получиться гладким.
2. Приправьте солью, перцем и лимонным соком.
3. На край ломтика ветчины выложите немного тапенады, сверните рулетом или конусом. Подавайте со свежим багетом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты