Распечатать рецепт
 

Продукты


Бараний фарш – 450 г
Цедра ½ лимона
Сок ½ лимона
Херес – 2 ч.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Чеснок – 2 мелко нарубленных зубчика
Тимьян – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Молотый черный перец – 1 ч.л.
Кайенский перец – ¼ шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.

Для подачи:
Багет

Способ приготовления


1. Перемешайте в большой миске фарш, сок и цедру половины лимона, херес, соевый соус, мелко нарубленный чеснок, тимьян, соль, черный и острый перец.
2. Тщательно вымесите фарш руками. Сформируйте из смеси котлеты диаметром 5 см.
3. Нагрейте на сковороде на среднем огне оливковое масло. Жарьте котлеты 2 минуты, переверните и полейте небольшим количеством соевого соуса. Жарьте 2 минуты. Снимите сковороду с огня, закройте крышкой и дайте постоять 1 минуту. Подавайте с французским багетом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты