Распечатать рецепт
 

Продукты


Куриная грудка – 200 г
Куриные сердечки – 200 г
Печень – 200 г
Репчатый лук – 200 г
Кумин – 1 ч.л.
Сумах – 2 ст.л.
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец
пита для подачи

Способ приготовления


1. Сердечки и печенки, промойте. Печенки разрежьте пополам, грудку нарежьте кубиками 2х2 см.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. Смешайте все продукты с луком, приправьте сумаком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут.
4. Раскалите сковороду большого диаметра — такую, чтобы все поместилось одним слоем. На сковородку налейте каплю масла, насыпьте немного молотого кумина, обжарьте пару секунд.
5. Высыпьте на сковороду мясную смесь и обжаривайте при непрерывном помешивании. Приправьте солью и перцем. Время обжарки очень не продолжительное, не более 5-10 минут. Подавайте немедленно.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты