Распечатать рецепт
 

Продукты


Багет – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Маленькая красная луковица – 1 шт.
Сельдь «исландка» в красном вине – 115 г
Соль – ¼ ч.л.
Коричневый сахар – 1 ч.л.
Черный перец — ½ ч.л.
Красный винный уксус – 1 ст.л.

Способ приготовления


1. Багет нарежьте на ломтики толщиной 0.5 см и подсушите в духовке.
2. Лук нарежьте как можно мельче, приправьте солью, перцем, сахаром и уксусом.
3. У помидоров вырежете место крепления плодоножки, с противоположенной стороны надрежьте кожицу крест-накрест. Залейте кипятком на 1 минуту, переложите в холодную воду. Снимите кожицу, помидор разрежьте на 4 части, удалите семена. Нарежьте стенки помидора мелкими кубиками. Смешайте с луком.
4. Сельдь нарежьте тонкими ломтиками.
5. На ломтики багета разложите помидоры с луком, поверх – ломтики сельди.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты