Распечатать рецепт
 

Продукты


Шницель – 500 г
Ветчина – 4 кусочка
Шалфей – 4 листика
Сливочное масло – 3-4 ст.л.
Белое сухое вино – 125 мл
Молотый черный перец

Способ приготовления


1. Шницели слегка отбейте. На каждый шницель положите кусок ветчины и листик шалфея, сколите деревянной зубочисткой.
2. В сковороде растопите 2 ст.л. сливочного масла. Шницели жарьте на среднем огне с каждой стороны по 2-3 мин. Посолите, поперчите, выньте из сковороды, переложите на теплую тарелку, прикройте фольгой.
3. В сковороду, где жарилось мясо, налейте вино, перемешайте, уварите до состояния соуса. Добавьте оставшееся сливочное масло. Шницели переложите в сковороду и прогрейте. Подавать, полив соусом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты