Распечатать рецепт
 

Продукты


Кешью – 50 г
Миндаль – 50 г
Фундук – 50 г
Грецкие орехи – 50 г
Арахис – 50 г
Фисташки – 50 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Коричневый сахар – 3 ст.л.
Корица – ½ ч.л.
Кайенский перец – ¾ ч.л.
Жидкий мед – 1,5 ст.л.
Крупная морская соль – 1 ч.л.

Способ приготовления


1. Рассыпьте орехи на противень и обжарьте 10 минут при 180 С, перемешав один раз для равномерной обжарки.
2. В небольшой миске смешайте растопленное масло, коричневый сахар, корицу, кайенский перец и мед.
3. Добавьте теплые орехи, перемешивая, чтобы они равномерно покрылись смесью. Посолите.
4. Распределите смесь на противне и верните в духовку на 12-18 минут, перемешивая дважды во время приготовления. Достаньте из духовки и полностью остудите.
Смесь можно хранить в закрытом контейнере неделю. Я надеюсь, вам очень понравится такая оригинальная закуска. А следующая закуска, которую я сделаю, будет более традиционна – она готовится из различных сортов сыра.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты