Распечатать рецепт
 

Продукты


Сыр сулугуни – 500 г
Томаты черри – 300 г
Слоеное тесто – 500 г
Чеснок – 3 зубчик
Яйцо – 1 шт.
Зелень
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления


1. Мелко нарезать петрушку, кинзу, базилик, укроп и мяту.
2. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и половину чайной ложки черного перца. Добавить к зелени.
3. Сыр и помидоры нарезать квадратиками и обмакнуть в маринаде из зелени.
4. Нанизать сыр и помидоры на деревянные шпажки.
5. Раскатать бездрожжевое слоеное тесто и разрезать его на полоски.
6. Намотать тесто на сыр и помидоры.
7. Взбить яйцо и смазать им тесто.
8. Поставить шашлычки на мангал. Готовить на разогретых углях пока тесто не подрумянится.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты