Распечатать рецепт
 

Продукты


Болгарский перец – 4 шт.
Кабачок – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Тимьян
Розмарин
Свежая зелень
Зира – 5 г
Кориандр – 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления


1. Крупно нарезать перцы, баклажаны, кабачки. Посыпать овощи миксом специй. Добавить масло. Перемешать. Положить на решетку. Сверху положить веточку тимьяна, розмарина. Запекать в течение 10 минут.
2. Помидор разрезать пополам. Обжарить. Мелко нарезать чеснок и зелень по вкусу. Посолить и поперчить зелень. Мякоть помидора потолочь вилкой. На помидоры положить смесь из зелени и чеснока.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты