Продукты


Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Нутряной жир (сальник) — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло
Укроп
Кинза
Зира — 10 г
Кориандр — 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления


1. Нарезать кружочками перец, баклажан, кабачок, помидор и лук.
2. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Посыпать овощи специями. Добавить тимьян, розмарин и растительное масло. Нарезать кинзу, базилик укроп и чеснок. Добавить к овощам. Оставить овощи в маринаде.
3. Нанизать овощи на шампур. Обернуть овощной шашлык в сальник как конфетку. Завязать края, чтобы сок не вытек. Обжарить шашлык.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты