Продукты


Помидоры черри — 20 шт.
Мята — 20 г
Базилик — 20 г
Кинза — 20 г
Укроп — 20 г
Зеленый лук — 20 г
Чеснок — 4 зубчика
Зира — 5 г
Кориандр — 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления


1. Листья базилика, мяту, кинзу, зеленый лук и укроп мелко нарезать. Выдавить 2 зубчика чеснока. Все перемешать.
2. Растолочь в ступке щепотку соли, щепотку кориандра, щепотку зиры и щепотку перца. Посыпать миксом специй зелень.
3. Вырезать плодоножку у помидорок. Начинить помидорки зеленью.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты