Распечатать рецепт
 

Продукты


Свиная рулька – 1 шт.
Квашеная капуста – 500 г
Яблоки – 3 шт.
Растительное масло – 50 мл
Яблочный сок – 500 мл
Темное пиво – 200 мл
Тмин
Можжевеловая ягода
Майоран
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Сварить рульку в подсоленной воде.
2. Яблоки разрезать пополам и обжарить на растительном масле. Обжарить лук. Потушить капусту. Залить яблочным соком и водой. Помешивать до готовности. Добавить специи.
3. Смешать 200 мл яблочного сока и 200 мл темного пива. Выпарить до ¼ объема. Выложить рульку на середину сковороды. Обложить капустой и яблоками. Кисточкой нанести глазурь на рульку. Поставить сковородку на гриль. Накрыть крышкой. Готовить в течение 20 минут регулярно смазывая рульку глазурью.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты