Распечатать рецепт
 

Продукты


Свиная вырезка – 3 шт.
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец чили – 1 шт.
Имбирь – 20 г
Чеснок – 3 зубчика
Кориандр – 1 ст.л.
Растительное масло
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Очистить вырезку от пленки. Разрезать вдоль на 4 полоски. Замариновать мясо в соевом соусе.
2. Добавить мелко нарезанный имбирь, чеснок, перец чили. Поперчить. Добавить кориандр и соль. Перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
3. Сплести косички из мяса. Нанизать на шампур. Смазать косички оливковым маслом. Обжарить на мангале в течение 10 минут. Переворачивать во время приготовления.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты