Продукты


Свиная вырезка — 3шт
Соевый соус — 2ст.л
Перец чили — 1шт
Имбирь — 20г
Чеснок — 3зубчика
Кориандр — 1ст.л
Растительное масло
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Очистить вырезку от пленки. Разрезать вдоль на 4 полоски. Замариновать мясо в соевом соусе.
2. Добавить мелко нарезанный имбирь, чеснок, перец чили. Поперчить. Добавить кориандр и соль. Перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
3. Сплести косички из мяса. Нанизать на шампур. Смазать косички оливковым маслом. Обжарить на мангале в течение 10 минут. Переворачивать во время приготовления.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты