Распечатать рецепт
 

Продукты


Свиная корейка – 500 г
Помидор – 1 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Миндаль – 1 стакан
Оливковое масло
Лимон – ½ шт.
Смесь специй для свинины
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Положить овощи на гриль.
2. Чеснок полить оливковым маслом. Обжарить миндаль. Измельчить обжаренный миндаль в ступке.
3. Перетереть запеченные овощи через металлическое сито. Смешать измельченный миндаль и перетертые овощи. Выжать лимонный сок. Полить оливковым маслом. Добавить свежемолотый черный перец.
4. Свинину разрезать на порционные куски. Отбить куски свинины. Посыпать солью и перцем. Обжарить эскалопы на гриле с двух сторон. Подать с получившимся соусом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты